почитал и что то желание брать коламбус отпало. другой вопрос что взять вместо него? с нормальным звучанием + ( настройкой звука, к сожалению болеро этим обдилён) и навигацией
почитал и что то желание брать коламбус отпало. другой вопрос что взять вместо него? с нормальным звучанием + ( настройкой звука, к сожалению болеро этим обдилён) и навигацией
Skoda Octavia RS 4WD DQ500 360hp
DRIVE2
DRIVE2
DRIVE2
В связи с тем что флудилка-пофлужу. Не давно выбирал себе телевизор-выбирал долго и обстоятельно. И естественно тоже читал.Причем все-обзоры,маркет,форумы. И тоже пришел к мысли что нет у меня желания брать вообще какой либо телевизор. Потом пошел в магазин потрогал и посмотрел отобранные модели-сделал выбор и заказал в инете. Сейчас полностью доволен. Это я к тому что меньше читать надо-а больше трогать и в живую смотреть (слушать)......
Применительно к новым вещам - согласен. Иначе какое на фиг удовольствие от покупки? только разрушенный бенчмарками мозг :) Но вот с явным б/у, да ещё и усиленно выдаваемым за новьё, лучше быть поосторожнее: как минимум надо найти надёжного поставщика, по которому нет негативных отзывов (что, впрочем, лично мне не удалось). Куда ж тут без Инета и форумов в частности.