в целом ДА, вот только криворукость сборщиков ))
в целом ДА, вот только криворукость сборщиков ))
1.8 TSI Акпп REVO St1
Доволен на 70%, 30% недовольства отдаю за ДСГ и шум при скорости свыше 120 км\ч в задних дверях. (сразу скажу уплотнитель переклеивали по гарантии, помогло, но не на 100%, до проклейки шум начинался на 100)
хорошая добротная машина. Конечно недостатки присутствуют (скрип подвески, колодок, не греется на месте и слегка остывает при стоянии, уплотнители краску трут ну и еще что-нить по мелочи) , но комфорт и расход топлива, надежность берут свое. Доволен, наверное на 90проц, иначе б не решился на следующий авто ВАГа.
Доволен! на 8 из 10 если по 10-и бальной шкале рассматривать. 2 балла снимаю за не совсем удобное сиденье водителя + педаль газа торчащая из пола и тормоза - не удобно расположены относительно друг друга. Как не ругилировал не нашел идеального комфорта к сожалению! Ощущение что педаль тормоза находится выше своего места и нога утомляется с газа-тормоз проводить маневры не смотря на акпп ну не комфортно мне и все.
А для меня наоборот, Октавия - первая машина, где смог усесться идеально комфортно. Наверное предыдущие ораторы ездили на премиум классе, я же на простой Омеге-А с штатными рикаровскими сидениями. Не хватало дружески плотного объятия боковой поддержки, которое ощутил в Октавии. Клиренс не перестает радовать - ни за то не сменю ППД на евро подвеску. Нафиг, нафиг. Пузотерки это одно расстройство.
\Банда на Чорных Октагонах/RSки-моя страсть помешанный RSоман портала
Oколо автомобильные темы то жизнь, отнимешь это у меня так из сердца вынь, я не я, а я среди машин ведь каждому свое, так что остынь (с) MySchool
STI-льная дерзская БеSTIя на дровах
Когда в моих колоночках в тачке качает рэпчик, под планчик. Мальчик, у меня не тачка, а танчик.
чОрная ОктахО vRS
vRS GTI и TSI и на это не пиSTI Skoda Ebashing Academy