Невнимательно прочел что у вас а5.
Спасибо за отзыв, ждем фото.
Невнимательно прочел что у вас а5.
Спасибо за отзыв, ждем фото.
Кроме пружин,больше не чего не меняли?Опорные подшибники,стойки стабилизатора не надо менять?
Ребят, такой вопрос. Вот есть всем известные номера оригинальных РС пружин для 1.8: перед 1K0 411 105 DB, зад 1K0 511 115 BT. По номеру задних пружин видно, что они соответствуют весовой категории 0YF. В расшифровке VIN моей машины указана весовая категория 0YD, этой весовой категории соответствуют такие пружины: 1K0 511 115 BR. Какие мне брать? Кто сталкивался? Или может я что-то не там посмотрел? :)
\Банда на Чорных Октагонах/RSки-моя страсть помешанный RSоман портала
Oколо автомобильные темы то жизнь, отнимешь это у меня так из сердца вынь, я не я, а я среди машин ведь каждому свое, так что остынь (с) MySchool
STI-льная дерзская БеSTIя на дровах
Когда в моих колоночках в тачке качает рэпчик, под планчик. Мальчик, у меня не тачка, а танчик.
чОрная ОктахО vRS
vRS GTI и TSI и на это не пиSTI Skoda Ebashing Academy
пару месяцев как поменял на ейбахи.скажу одно, те,кто орёт что надо менять все отбойники и аморты на рс или бильштайны,либо гончеки,либо персели с порша кокого-то.при замене отрезал от передних по одной складке,сзади всё акромя пружин родное.всё отлично работает.проверено ежемесячными поездками по-межгороду томск-алтай(примерно 600 в один конец,с преодолением участка магистрали 51 КМ с ограничением 130).поверьте сибирские дороги одни из самых непредсказуемых))))
забыл)баханье которое было на пологих волнах(многие писали,что типа пробивает подвеску.чего не может быть на пустой машине на первом колебании)не ушло,но стало оооочень редким.проверено с 3-мя пассажирами и нетяжёлым грузом.
Дайте кто нибудь номера пружин ейбах,для 1.6
бери Н&R ... они жопу лучше роняют
http://web1.carparts-cat.com/default...2107016&12=130
в дверном проеме надо посмотреть цифры 1020 или 1021 и выбрать соответствующий номер по ссылке
Бодрый стoк
2.Сток амморты и пружины рс, с отбойниками рс по кругу.
3.Бильштайны б6 и пружины рс.
4.Как итог: били б6 и h&r -35.
Второй вариант лучше первого, но штатных аммо не хватает для адекватной работы (сугубо мое имхо).
В третьем варианте я получил излишне жесткую машину (опять же имхо).
И только после полноценной замены на сбалансированную связку (пружины, аммо, сайлентблоки) я получил вполне достойный вариант. И клиренса хватает (h&r на билях б6 опускают авто меньше, чем на сток аммо) - немногим ниже чем пружины рс на сток аммо, нет излишней жесткости (разный шаг витков), на малых скоростях очень комфортно.
Били б6, h&r-35, сайленты от rs3, опоры skf