Да, в прицепи не важно какой скол, глеавное что-бы он был не большой. Сначала поверхность обезжиривается, потом наноситься грунт, если есть ржавчина, то грунт с преобразователем ржавчины в его же, далее наноситься 2-3 слоя краски и 1-2 слоя лака, зависит от его возраста. Далеу когда все подсыхает, это дело полируется. В итоге получается с виду лучше чем елси просто подкрашивать, более-менее вровень с основной краской. Нескоько страниц назад я выкладывал фото, как получается и еще имеем коласальную разницу в качестве подкраски, подкрашенный таким образом скол просто так не отвалится, поскольку повторяет заводскую покраску по количеству слоев, а если просто подкрасить без грунта и прочего, тогда есть вероятность, что за зиму может краска отвалиться.
Здравствуйте! Хотел бы записаться на следующие выходные! Лучше в личке?
Никита, привет!
Скажи, какой сейчас актуальный прайз ? на какие цены смотреть ? Есть ли групповая скидка? Я тут уже банду набираю, порекомендовал коллегам с работы, они тоже заинтересовались..
Никита добрый вечер. Можно ли что-то сделать?20140325_114236_1.jpg20140325_114255.jpg20140325_114331.jpg20140325_114342.jpg
Привет!
1) восстановительная полировка с воском 4500
2) жидким стеклом 5500
3) фары 300, фонари 200
4) одна деталь, повреждение на ней 400
В принципе все как было, так и осталось. Если в один день приедет 2 машины, то думаю для того, кто с агитировал, могу скинуть 500р. Это все с учетом клубной скидки.
В данном случае, можно будет убрать практически полностью царапину на бампере возле катофота, те царапины, которые, где-то по середине, из-за того что некоторые из них находятся на самом краю рисунка бампера, будут немного видны, в целом в глаза бросаться не будет. Та царапина, которая на двери под молдингом, думаю уйдет все, кроме белой риски, ее полностью скорее всего убрать не получится, но опять же будет явно менее заметно. И думаю тоже самое, что и с риской под молдингом, будет внизу дверки на первой фотке. Более точно смогу сказать, когда в живую посмотрю.
Никита привет. Решил обозначится...Мы сегодня разговаривали с утра. 2 шкоды белые на следующую субботу 5 апреля с утра.) Павел.