на двигателе год выпуска 1.02.12г. (((( дилер написал что гарантия 2 года закончилась фиг вам бесплатно, тем более что последнее ТО не пройдено.
на двигателе год выпуска 1.02.12г. (((( дилер написал что гарантия 2 года закончилась фиг вам бесплатно, тем более что последнее ТО не пройдено.
1.8 TSI Акпп REVO St1
То есть ВАГ начал свои косяки исправлять под самый конец выпуска предыдущей модели и уже при выпуске новой? У меня июль 2012 (по получении), а значит натяжитель новый, а цепь старая?
ST1 REVO Прошивка педали от ауди, прошивка руля от гольфа R.
ну и конечно же надо на диагностику дсг записаться))))))))))))))))))) началось....
Честно и рад за тебя и огорчен одновременно)(
после шкоды стал явным поклонником "немецкого" автомобилестроения, но конкретно на твоем примере это грусть еще та.то ли немцы не хотят делать НАДЕЖНЫЕ авто, то ли экономят. Не МОГУТ-это не к ним как раз-таки. Машины у них продуманные, лучше всяких "американцев" и япов.
но то что дсг шлак-я уже понял.
То что у тебя 0.5л/1000км жрет-это малорадует.
то что ВСЕГО за 100.000км цепь растянулась как резинка на трусах-явно не радует.
и все эти проблемы явно не 5000руб обходятся.
неоднозначное у меня мнение.
A5 ФЛ 1.8т МКПП,Elegance+WR6.
GО APR. K04 333 силы и 498 момента.
Ты думаешь механик скомуниздил твой 1л масла?)..... Вот оно ему надо)).... Хотя хз.
Про дрож-ты топливный фильтр менял и когда?.... По своим ощущениям скажу, у меня вообще была мини вибрация и то, чужой человек и не заметит. Поменял топливный фильтр-вообще красота, сидишь на прогретом авто, ни малейшей вибрации, вот абсолютно. Повторюсь, что не владелец-в жизни не заметит какие то там "вибрации", при чем на скорость это никак не влияет.
почему спросил про "тянет", ровно работает на ХХ, были случаи у людей при ремонте у ОД ошибались на 1зуб при замене цепи и авто тянуло хуже и на ХХ работало ощутимо с вибрациями. Исправлять свой косяк ОД ой как не любит
я вот тоже думаю что скоро мне предстоит такое удовольствие. пока ни каких нареканий нет, но пробег есть пробег. мне дядька мой сказал что если туда полез, то уж лучше будет все заменить скопом, остается лишь цемь привода насоса масл. и обходится все удовольствие с работой, цемями, успокоителями и натяжителем, 20-25, взависимости где и что заказывать. жаба душит конечно, но надо.
я тоже так думал опираясь на мерсовский мотор. но увы, ваговский концерн задумал все красиво, но вот на практике оказалось все не особо хорошо. у меня пока нет ни каких посторонних звонов и т.д. пробег 99 т.км. эксплуатирую машину адекватно, когда нельзя, еду как трамвай, когда можно выгоняю накоксования в каналах маслянных...... я доволен машиной в принципе. сейчас после переобувки на лето, заметил что передок подразбился уже, и блин тоже деньги..... дорогу держит хорошо.... все производители снизили свое качество, и мы не исключение...... я тут прокатился на хуйн-дай элантра,( за рулем..... моя-то с пробегом почти 100 потише и приятней! (и шустрей)
Я читал и видел фотки, твои которые ты выше скидывал про заглушку и т.д.
Я был в рем. зоне когда проверяли цепь. Насечки просматриваются с зеркалом и фонарикам, а просто заглядывая в окошко на движке ничего не увидишь.