Страница 8 из 96 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1184
Like Tree115Likes

Тема: Натяжитель цепи 1.8TSI CDAB

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Завсегдатай
    Авто
    Модель
    Октавия
    Год выпуска
    2012
    Двигатель
    1.8 TSI
    Цвет
    белый

на двигателе год выпуска 1.02.12г. (((( дилер написал что гарантия 2 года закончилась фиг вам бесплатно, тем более что последнее ТО не пройдено.
    1.8 TSI Акпп REVO St1

Мега Шкодник Аватар для 301963
    Авто
    Модель
    Шкода Октавия А5 FL
    Год выпуска
    2012
    Двигатель
    1.8 TSI
    Цвет
    серебро МКПП

То есть ВАГ начал свои косяки исправлять под самый конец выпуска предыдущей модели и уже при выпуске новой? У меня июль 2012 (по получении), а значит натяжитель новый, а цепь старая?
    ST1 REVO Прошивка педали от ауди, прошивка руля от гольфа R.

Завсегдатай Аватар для Rodion 1
    Авто
    Модель
    Octavia
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1.8TSI DSG

ну и конечно же надо на диагностику дсг записаться))))))))))))))))))) началось....

Мега Шкодник Аватар для vova81
    Авто
    Модель
    octavia
    Год выпуска
    09.2012
    Двигатель
    1.8 TSI
    Цвет
    чОООрный

Цитата Сообщение от Rodion 1 Посмотреть сообщение
    ну и конечно же надо на диагностику дсг записаться))))))))))))))))))) началось....
    Честно и рад за тебя и огорчен одновременно)(
    после шкоды стал явным поклонником "немецкого" автомобилестроения, но конкретно на твоем примере это грусть еще та.то ли немцы не хотят делать НАДЕЖНЫЕ авто, то ли экономят. Не МОГУТ-это не к ним как раз-таки. Машины у них продуманные, лучше всяких "американцев" и япов.
    но то что дсг шлак-я уже понял.
    То что у тебя 0.5л/1000км жрет-это малорадует.
    то что ВСЕГО за 100.000км цепь растянулась как резинка на трусах-явно не радует.
    и все эти проблемы явно не 5000руб обходятся.
    неоднозначное у меня мнение.
    Rodion 1 likes this.
    A5 ФЛ 1.8т МКПП,Elegance+WR6.
    GО APR. K04 333 силы и 498 момента.

Авто
    Модель
    octavia
    Год выпуска
    09.2012
    Двигатель
    1.8 TSI
    Цвет
    чОООрный

Ты думаешь механик скомуниздил твой 1л масла?)..... Вот оно ему надо)).... Хотя хз.
    Про дрож-ты топливный фильтр менял и когда?.... По своим ощущениям скажу, у меня вообще была мини вибрация и то, чужой человек и не заметит. Поменял топливный фильтр-вообще красота, сидишь на прогретом авто, ни малейшей вибрации, вот абсолютно. Повторюсь, что не владелец-в жизни не заметит какие то там "вибрации", при чем на скорость это никак не влияет.
    почему спросил про "тянет", ровно работает на ХХ, были случаи у людей при ремонте у ОД ошибались на 1зуб при замене цепи и авто тянуло хуже и на ХХ работало ощутимо с вибрациями. Исправлять свой косяк ОД ой как не любит

Фанат
    Авто
    Модель
    каравелла
    Год выпуска
    2009
    Двигатель
    2,5 TDI
    Цвет
    Синий

я вот тоже думаю что скоро мне предстоит такое удовольствие. пока ни каких нареканий нет, но пробег есть пробег. мне дядька мой сказал что если туда полез, то уж лучше будет все заменить скопом, остается лишь цемь привода насоса масл. и обходится все удовольствие с работой, цемями, успокоителями и натяжителем, 20-25, взависимости где и что заказывать. жаба душит конечно, но надо.

Авто
    Модель
    octavia
    Год выпуска
    09.2012
    Двигатель
    1.8 TSI
    Цвет
    чОООрный

Цитата Сообщение от Дмитрий Иванович Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю что скоро мне предстоит такое удовольствие. пока ни каких нареканий нет, но пробег есть пробег. мне дядька мой сказал что если туда полез, то уж лучше будет все заменить скопом, остается лишь цемь привода насоса масл. и обходится все удовольствие с работой, цемями, успокоителями и натяжителем, 20-25, взависимости где и что заказывать. жаба душит конечно, но надо.
    Ну если натяжитель вылез на 2зуба езди и радуйся. Я вообще раньше думал что цепь-это чуть ли не вечный механизм, а ВАГ ломает стереотипы(
    еще по звуку двигла слушай после того как сразу завел машину-если нет металлического лязга, то это косвенно говорит что все в норме

Фанат
    Авто
    Модель
    каравелла
    Год выпуска
    2009
    Двигатель
    2,5 TDI
    Цвет
    Синий

Цитата Сообщение от vova81 Посмотреть сообщение
    Ну если натяжитель вылез на 2зуба езди и радуйся. Я вообще раньше думал что цепь-это чуть ли не вечный механизм, а ВАГ ломает стереотипы(
    еще по звуку двигла слушай после того как сразу завел машину-если нет металлического лязга, то это косвенно говорит что все в норме
    я тоже так думал опираясь на мерсовский мотор. но увы, ваговский концерн задумал все красиво, но вот на практике оказалось все не особо хорошо. у меня пока нет ни каких посторонних звонов и т.д. пробег 99 т.км. эксплуатирую машину адекватно, когда нельзя, еду как трамвай, когда можно выгоняю накоксования в каналах маслянных...... я доволен машиной в принципе. сейчас после переобувки на лето, заметил что передок подразбился уже, и блин тоже деньги..... дорогу держит хорошо.... все производители снизили свое качество, и мы не исключение...... я тут прокатился на хуйн-дай элантра,( за рулем..... моя-то с пробегом почти 100 потише и приятней! (и шустрей)

Авто
    Модель
    octavia
    Год выпуска
    09.2012
    Двигатель
    1.8 TSI
    Цвет
    чОООрный

Я читал и видел фотки, твои которые ты выше скидывал про заглушку и т.д.

Любитель
    Авто
    Модель
    A5
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1.8 TSI
    Цвет
    Белый

Я был в рем. зоне когда проверяли цепь. Насечки просматриваются с зеркалом и фонарикам, а просто заглядывая в окошко на движке ничего не увидишь.
    vova81 likes this.

Метки этой темы

Ваши права