:) Такое вряд ли где еще есть) В Крым можно вообще без денег ехать. Это не сравнить с путевкой от турфирмы. Такой природы практически нигде нет. Даже думаю совсем нигде. Дети в Евпатории здоровеют на глазах. Не по наслышке знаю как там вылечивают кучу болезней. К тому же влажность низкая в отличие от Краснодарского края. По Крыму надо ездить много на машине. Каждый год что-то новое открываю уже лет 7. Уже планы на след.год.
Бывал неоднократно в разном временном диапазоне с разницей в 10-ть лет. Природа и море,горы и солнце. Сухо в смысле воздуха, короче впечатлений было много. Ездили туда на электричках, и на поезде, назад самолётом - подфартило. Всё испортила поездка в 2004 на машине...всё рухнуло в одночасье в моей душе. Хотя вроде съездили не плохо, одно НО -К сожалению Крым в его понимании с Большой буквы стал другим. И я понял в очередной раз что ни когда не надо возвращаться туда где было хорошо. Имхо.
ST1 REVO Прошивка педали от ауди, прошивка руля от гольфа R.
Ничего там пока слава богу не поменялось при мне) Есть опасения ,что в скором времени изменится, надеюсь не в сильно худшую сторону. Не вижу ,чтобы испортились горы Бахчисарая с их средневековыми городами.Не вижу,чтобы что-то стало с мысом Тарханкут, с Малым Иерусалимом в Евпатории,с Красными пещерами и т.д. и т.п.
Лично у меня то выбора нет, у меня там дом.
Тогда это меняет дело. Дом подразумевает какие то корни, а корни обрубать нельзя. Ещё не хватало изменить пещеры, мыс и города - тогда это техногенная катастрофа. Просто ты как я понял знаешь Крым изнутри и более глубоко, а я имею точку зрения посетителя - отдыхающего у которого поверхностное представление за определённый период времени. И вот тут то и складывается не самое хорошее впечатление, как говорится со стороны заметнее. Я лично как говорится от всей души желаю лучшего для Крыма. Ведь и у меня в душе остались хорошие чувства после его посещения.
ST1 REVO Прошивка педали от ауди, прошивка руля от гольфа R.