Позвонил знакомому диагносту который раньше в Мотоме работал,он сказал что где то в салоне за диагностическим разъемом есть реле зажигания,скорее всего дело в ней.Какая у ней маркировка и как до нее добраться толком не могу понять.
Позвонил знакомому диагносту который раньше в Мотоме работал,он сказал что где то в салоне за диагностическим разъемом есть реле зажигания,скорее всего дело в ней.Какая у ней маркировка и как до нее добраться толком не могу понять.
а вдруг
Всем привет! То же такая проблема! Ключ вынимаешь машина не глохнет. Глушу передачей. На заглушенной тоже иногда что-то трещит под капотом ( подозрение на дроссельный узел). На панели горят лампочки отказа электрического усилителя рулевого управления, газораспределения, и системы курсовой устойчивости ESP. Пробывал сбрасывать ошибки все равно остаются.. Где копать не знаю. Может сами мозги?
Последний раз редактировалось vlad2323; 10.12.2014 в 17:37.
Ключ не найден-это значит надо его по-новой "прописать"/привязать к этому автомобилю. По крайней мере у ниссана, в тех авто у которых бесключевой доступ и завод с кнопки-бывают такие косяки, но ОЧЕНЬ редко. Прописывают у нас ключ и все норм, но машина не видя ключ-тупо не заводится, а чтоб не глохла-такого не встречал
A5 ФЛ 1.8т МКПП,Elegance+WR6.
GО APR. K04 333 силы и 498 момента.
Да у меня пишет Ключ не найден. но машина заводится! Ключ вынимаю лампочки на приборке горят, топливный индикатор показывает, как будто ключ в замке повернут в первое положение. Попробывал вынуть предохранитель №1 в монтажном блоке салона ( который отвечает за диагностический разьем, блок упр. двигателем, топливным насосом) - замок зажигания начал функционировать нормально - погасла индикация неисправностей на табло.. Заводить не пробывал без предохранителя. Подозрение на мозги!!. как проверить?
Чего там проверят в авто 1912 года![]()
Октавия А5 FL 1,8 DSG в прошлом