Последний раз редактировалось vova81; 16.12.2014 в 19:26.
A5 ФЛ 1.8т МКПП,Elegance+WR6.
GО APR. K04 333 силы и 498 момента.
ST1 REVO Прошивка педали от ауди, прошивка руля от гольфа R.
вызвал ментов как то раз за то что соседи ночью буянили выпившие орали спать мешали, так эти гады потом перцовкой в замочную скважину брызнули и колеса на шкоде проткнули.....
и тут я понял что лучше не стучать а сразу, бейсбольной битой на валять хорошенько чтоб уже не встал....
\Банда на Чорных Октагонах/RSки-моя страсть помешанный RSоман портала
Oколо автомобильные темы то жизнь, отнимешь это у меня так из сердца вынь, я не я, а я среди машин ведь каждому свое, так что остынь (с) MySchool
STI-льная дерзская БеSTIя на дровах
Когда в моих колоночках в тачке качает рэпчик, под планчик. Мальчик, у меня не тачка, а танчик.
чОрная ОктахО vRS
vRS GTI и TSI и на это не пиSTI Skoda Ebashing Academy
Просто не надо было говорить ментам кто вызывает. Был такой случай у меня. Хата соседняя съёмная. Туда на пати к "водочникам" бычья крыша приехала. Шмалью воняло аж через лоджию + музон Бах,Бах ну и бухло. Время 02-00 ночи. Как они обосрались когда менты приехали. Орали "..господа, только не надо заходить в квартиру.." Дали денег и затихли.
ST1 REVO Прошивка педали от ауди, прошивка руля от гольфа R.
Вова - ход Вашей мысли мне понятен.... но не приемлем для меня....
"Совок" в головах, похоже, не истребим....
Так и будут жить со срачем в подъезде, соседями выбивающими мозги музыко и свечным ремонтом по ночам, автомобилями перкрывающими выезды со двора, чинушами - посылающими куда подальше и и т.п. "молчА в тряпочку"
Про "стукачество" - ты ошибся... "стукач" - делает это втихую и не "светится".
Разводить слюни-плюни с неадекватными подростками типа вышеозвученного овоща - смысла не вижу. Когда-нибудь он сам получит свою порцию "ОБЖ" в реальной жизни....
За сим - всем пока...
Последний раз редактировалось Novый; 16.12.2014 в 18:43.