Сообщение от
spravedlivii
Привет. Ты не одинок. Я тут писал несколько страниц назад. Машине завтра будет год. Примерно месяц-1.5 назад заметил, когда вытирал машину после очередной мойки, что облезает лак с заднего правого крыла и в левом заднем желобе когда открываешь багажник. Короче, поехал к ОД, не там где покупал машину (тем вообще козлы вонючие, но эта другая песня) приехал в Вентус, вышли два сервис мена, пофоткали, замерили прибором ЛКП, что то записали. В итоге сказали, что данные отправят на завод и позвонят мне завтра с ответом. На следующий день позвонили с предложением записаться на устранение дефекта ЛКП. Короче, перекрасили всё заднее крыло+ часть желоба под крышкой багажника. Сказали две недели не мыть, у меня завтра ровно месяц как не мою. К стати, на драйве парень писал, что ему уже две двери перекрасили по гарантии. Вот тебе и шкода. Чего дальше ждать, не знаю. Ты не переживай, они всё устранят по гарантии. Я понимаю, что перекрашивать частями новый автомобиль, это не только в голове не укладывается, это просто п....ц. Всем мир парни.