Показано с 1 по 10 из 2226
Like Tree911Likes

Тема: Проблемы с турбиной 1.4 TSI

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ученик
    Авто
    Модель
    Шкода
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1,2
    Цвет
    Серебристый

У меня загорел чек и EPS и мотор барахлил отвёз дилерам они не приняли сказали что у них все мотористы заняты , что у них по лобным проблемам были несколько Октавий и так же они не приняли так как у них на данный момен на СТО стоить пару суперб также с этой проблемой. Пришлось поехать на другие СТО по рекомендации знакомых, диагностику сделали Ошибка вышла на 1 и 4 свечи там она заливала маслом .(((( все пришлось открывать движок, нотам не ожидали такого, но это реально у меня сломанный вышел 1 поршень (((( все заказал через неделю пришёл но зараза дорогая 1 поршень стоить 100тыс тенге это 20 тыс рублей ((( после специалисте все поменял поставил поршень закрыл движок(все прокладки тоже с нуля поставили) и у меня обратно Ошибка но движок вроде нормально работает диагностика выдаёт ошибку на силиндр и на турбину ((( не хотелось бы что бы турбину менять . Кто знает может из 1 Го силиндра турбина не работает ?? Кто знает?. Ошибка на начальной не исчезла то есть ЕРS и чек ещё Ошибка надува регулятор турбины не исправленном состоянии

Ученик
    Авто
    Модель
    Шкода
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1,2
    Цвет
    Серебристый

Сегодня то есть через день заработала турбина но до 5 переключается скорость и с опозданием

Ваши права