Были похожие симптомы , но не на шкоде. Причина была в диске сцепления - сильно был изношен
Были похожие симптомы , но не на шкоде. Причина была в диске сцепления - сильно был изношен
Поменять вертолет с тягами от кулисы кпп и шток выжимать сцепления, там всё изнашивается, втулкам хана, металл выедает, шток укорачивается от износа. Рычаг кпп после замены перестает болтаться. Хочу в ближайшее время себе заменить, а то вторая как бы недовключается, надо рычаг рукой придерживать до включения сцепления, хотя после замены сцепы первая включается четко.
В интернете много про это есть, на Драйве в частности.
дорог много, Жизнь одна...
Самоделкин,
если не трудно, после всех манипуляций скинь, пожалуйста, номера деталей, которые менял. У меня симптомы похожи, но не знаю что именно надо менять, там что-то много всяких мелких деталюшек. Да и лишнего покупать тоже не хочется.
Хорошо, заказывать буду, попрошу Мишку номера написать.
дорог много, Жизнь одна...
Всем привет! Октавия Тур 2007г. 1,4 ВСА. Нормально первая пошла на 70 т. и потом без проблем .Не заморачивался, решилось само собой. Официалы неисправность не нашли.
У меня 1.8 АГН, не турбо. Было похожее:
1. Поменяй масло в коробасе, долей по уровню. У меня было что-то очень жидкое, и пол уровня. Стали включаться без сложностей, и первая и 5я.
2. Первая все равно включается с хрустом на горячую, если топнуть сцепу и сразу втыкать. Если подождать с утопленной педалью 0,5 сек, то все отлично.
Я на DRIVE2
У 1,4 и 1,6 детали одинаковые?
спросите здесь http://forum.skoda-club.ru/viewforum.php?f=60