Цитата Сообщение от Vladimir.fin Посмотреть сообщение
Это я)) Проблем со СС может быть море - самое простое - проверить акб, система его садит конкретно. второе - реле СС, третье - блок J367 на клемме акб. Плюс у вас (если Петрозаводск) были потопы, может вода виновата. Но в первую очередь диагностика, посмотреть ошибки. Там видно будет. И после снятия клеммы, кстати, может появится еще и EPS значек на панели. Вам к ОД.
Я сейчас в Мурманской обл, Петрозаводск буду проезжать на обратнем пути 2.9. днем.
Владимир, спасибо за ответ. Во время потопа в Петрозаводске мы были в Крыму, т.ч машинка не тонула в лужах. Но в Крыму был неприятный момент, когда затроил двигатель и заглох на холостых. Думаю причиной был некачественный бензин, которым заправился перед паромом в Краснодарском крае. Заправка была один в один похожа на "Роснефть". Разницу заметил когда уже залил бензин в бак. Заправка называлась "Ростнефть". В Крыму после этого сразу на проверенной АЗС залил 98. Больше не троил мотор и не глох. Вроде как с того момента и перестала Старт/стоп работать.