спасибо дядя Эдик)))
Обильно однака!
Рубен - человек и пароход!![]()
Эдик - фотик не плохой !
Шлёпал Всех , как заводной !
Подымаем тему выезда "дездачников" на природу !
Предлагаем места тусовки на полянке возле водоёмов !
лето будет жаркое - ну её Москву !
р.Воря
вод.Истра
р.Руза
вод.Можайское
и так далее !
Подержу "лягушек путешественников" с ночёвкой в палатках или машине ,
что кому нравиться.
Я люблю в своей палатке ночевать - могу подвинуться для девушки.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...52036525/#post![]()
Последний раз редактировалось Nikolay; 28.05.2011 в 21:18.
Сорри, ребятки) Мы обычно по центру встречаемся, но в эту пятницу форс-мажор в виде знаков 3.27 свел нас на одной площадке. Наше поведение было согласовано с очаровательной представительницей вашего многоуважаемого сообщества (вот я лошара, даже не познакомились))) Ну и свинтили мы достаточно рано.
Спасибо Вам всем огромное, что не оставили нас в этот важный для нас день - 5-летия клуба civic-russia ;)
PS Музыка в багажнике вишневой Фабии - зачот!
PS2 Жалею, что не сфотался с обезьянкой)
Последний раз редактировалось Froloff; 30.05.2011 в 12:55.
))))Спасибо, да Вы и не особо конечно все портили, главное что всем место хватило и вам нормально было и нам)
Фото с обезьянкой будет в эту пятницу- приходите))
Ищу мужа. О себе: готовить не люблю, сплю до обеда, ругаюсь матом, пью, принуждаю к сексу. В случае развода заберу всё!
привет братцы кролики, какие будут идей на грядущую пятницу, стоячка на одном месте как то заводит в тупик и становиться скучно, какие будут предложения? как насчет хотя бы прогулке вдоль набережной или прокатиться на теплоходе?
Поддерживаю прогулку по набережной и теплоход.....Можно например, встретиться в Лужниках и там спокойно прогуляться, можно придумать развлекательную программу
Ищу мужа. О себе: готовить не люблю, сплю до обеда, ругаюсь матом, пью, принуждаю к сексу. В случае развода заберу всё!