Столько мочи под названием ПЫВО разлитой по банкам и пэтам во всём мире качественно и из качественного сырья сварить просто не возможно - просто солодовая карамель, вода, спирт и фуньки, ну краска какая нибудь. Даже "жигулёвское" при совке (я правда тогда маленький был, но помню) при наливе в стакан давало пену такими крупными "сотами" как в бутылке так и в стакане.
Водку почти не пью т.к. спирт там это результат нефтяного синтеза. Он чистейший, качественный как пишут все производители (экстра там, фигекстра), но не натуральный. Не возгонка из продуктов брожения, того что из земли растёт. Нефть то же из земли, но ни кто не знает толком её происхождение. Так что по праздникам вискарик, ром и т.д. Вот вино в Испании, енто да - всё натуральное. Ну короче на вкус и цвет .....