Да нет особо торможений, ставишь круиз на 140 или 150 и пилишь. Левый ряд почти всегда уступают. Ну даже если подождёшь секунд 10 кого-либо. В пятницу бывает затык на съезде с платоника на бетонку, а дальше свободно. Вот в эту пятницу специально время засеку и в воскресенье когда обратно поеду.
В Массандру, а потом по дворцам. Мы в Ливадийский и Воронцовский в этом году были. Потом можно на канатную дорогу из Мисхора, она самая протяженная в Европе (без опор). Потом по дороге до Севастополя в Фороскую церковь, на байдарские ворота и обязательно перекусить в кафе Орли (это в орлином) в Севастополе ничего не знаю ((( и очень интересно в бахчесарае.
С картами мир хрен его знает.. С обналичкой тут беда. Помня о тех годах ещё на матереке обналичили сколько надо было... А тут стараемся где можно по картам (иногда даже на рынках можно)
Крым у каждого свой, он бесконечен как вселенная, универсальных советов быть не может.
ИМХО, лучшее это пешие прогулки по живописным малолюдным местам.
Налом мы заблаговременно запаслись, памятуя проблемы с бабкомётами там.
Ustas99, хм, мы тоже. Второй год ужеИ если есть возможность "прогуляйтесь" в Форосском парке. Я ради него сюда езжу.
Потрясающее наследие СССР.
Уродуют его только. Недострой там, парковка прямо в парке, автодорога...
Скоро ничего не останется
Тропа Голицына в Новом Свете - также интересный объект, живописно.
Последний раз редактировалось Varan; 12.09.2018 в 10:06.
Пробег 110 000 км. Drive2.ru: Моя Octavia A7
Зима: Gislaved NF100 (шиповка)/GOODYEAR ULTRAGRIP ICE 2(нешиповка) (ранее Bridgestone Blizzak REVO-GZ)
И если есть возможность "прогуляйтесь" в Форосском парке. Я ради него сюда езжу.
Сейчас стою на пляже в Ялте. (Слева в километре от меня маяк и какие-то судна). Водичка чистейшая и тёплая. Солнце печёт. Народу не очень много...в основном пенсы и пары с мелкими детьми дошколятами...
Спасибо за советы по достопримечательностям. Постараемся осмотреть.
Надо с наличкой разобраться ....
Последний раз редактировалось skodovodoff; 12.09.2018 в 23:02.
Сегодня с утра искупались ( поселились в Ялте практически у моря: 1500р/сутки за типа студию на ул.Щербака - центральный пляж в ~10 минутах ходьбы вниз).
Потом к обеду решили взять экскурсию с 14 до 20: по двум двворцам ( Ливадийский и Воронцовский с прогулками по паркам и экскурсией в Воронцовский внутри), потом на Ласточкино гнездо (фото со смотровых и т.д.). Туда на автобусе экскурсионном ,а назад на теплоходе - 3000р за двоих взрослых и 5 лет ребёнок.
Впечатления определённые получили сегодня...
Узкие улицы как в Ялте ,так и в посёлках к Алупке - жесть... Тесно ехать среди припаркованных авто и идущих вдоль всего этого пешеходов...
Я пока своё авто поставил у дома проживания (тем более море ну совсем рядом) - ну их нафиг кататься каждый день по этому тесному дурдому ))
П.с. по канатной дороге: я бы поднялся из любопытства... в том году поднимались на Розу Пик (Хутор) на 2200м - впечатлило ... Тут тоже снизу на гору ай-петри эту смотришь вверх - впечатляет ...
Ещё два дня в Ялте и поедем в Севастополь - там зависнем на 3 дня - осмотрим объкты.
С картами и обналичкой разобрались - например, некий местный Генбанк комиссию не берёт и только сбербанковский привычный 1% за снятие ( но не менее 100р - т.е. с 1000р сволочи 100р берут и выгоднее,например, 10000р снять разом))
Последний раз редактировалось skodovodoff; 13.09.2018 в 09:35.
Здорово, мне больше всего понравилось в Ялте. В следующем году снова туда поеду.