Показано с 1 по 10 из 88
Like Tree22Likes

Тема: Новогодний стол!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Мега Шкодник Аватар для flashback
    Регистрация
    04.07.2014
    Адрес
    Северный Кавказ
    Авто
    Модель
    Skoda Octavia A8
    Год выпуска
    2022
    Двигатель
    CZPB JB4
    Цвет
    Красивый
    Сообщений
    9,146

    По умолчанию

    Баранину с детства видеть не могу, даже молодую которая не воняет так сильно как старьё. Тут местные любят покормить старьём наивных туристов которые с улыбающейся рожей лопают и думают, что это настоящая высокогорная баранина, лол.
    Высокогорная то она да, вот только вонючая и старая, у меня маршрут пробежки рядом с гостевым домиком, когда там жарят баранину мне хочется перевешать там всех))) Чувствую запах практически на 2км.

    Свинина мне нравится заводская от фирмы Дюбуа, прям зашла, а так же беру на фермерском рынке копчённую которая нравится даже очень придирчивому старшему поколению. Ну и мать у меня хорошо умеет шпик заготавливать.
    Но в целом я тоже ем в большинстве случаев говядину хотя и свинкой не брезгую.
    Amat Victoria Curam.

  2. #2
    Мега Шкодник Аватар для vova81
    Регистрация
    21.10.2011
    Адрес
    не важно
    Авто
    Модель
    octavia
    Год выпуска
    09.2012
    Двигатель
    1.8 TSI
    Цвет
    чОООрный
    Сообщений
    6,973

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от flashback Посмотреть сообщение
    Баранину с детства видеть не могу, даже молодую которая не воняет так сильно как старьё. Тут местные любят покормить старьём наивных туристов которые с улыбающейся рожей лопают и думают, что это настоящая высокогорная баранина, лол.
    Высокогорная то она да, вот только вонючая и старая, у меня маршрут пробежки рядом с гостевым домиком, когда там жарят баранину мне хочется перевешать там всех))) Чувствую запах практически на 2км.

    Свинина мне нравится заводская от фирмы Дюбуа, прям зашла, а так же беру на фермерском рынке копчённую которая нравится даже очень придирчивому старшему поколению. Ну и мать у меня хорошо умеет шпик заготавливать.
    Но в целом я тоже ем в большинстве случаев говядину хотя и свинкой не брезгую.
    У вас полно мусульман, поэтому ненавидить свинину-наверное это норма.
    А вот то, что баранина воняет.... не знаю. Берём в частном магазине. Ничего не воняет.
    Один единственный раз взяли старье, да, запах был. Не стал есть.
    Молодая баранина "не воняет" 100%
    A5 ФЛ 1.8т МКПП,Elegance+WR6.
    GО APR. K04 333 силы и 498 момента.

  3. #3
    Мега Шкодник Аватар для flashback
    Регистрация
    04.07.2014
    Адрес
    Северный Кавказ
    Авто
    Модель
    Skoda Octavia A8
    Год выпуска
    2022
    Двигатель
    CZPB JB4
    Цвет
    Красивый
    Сообщений
    9,146

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vova81 Посмотреть сообщение
    У вас полно мусульман, поэтому ненавидить свинину-наверное это норма.
    А вот то, что баранина воняет.... не знаю. Берём в частном магазине. Ничего не воняет.
    Один единственный раз взяли старье, да, запах был. Не стал есть.
    Молодая баранина "не воняет" 100%
    Мне плевать на их уклад жизни, это чужие люди и это их вера и их жизнь я не терплю когда они лезут в мой монастырь и ломаю тех кто пытался и сам никогда не лезу в их монастырь. Я христианин и поэтому мне норм))
    Любая баранина пахнет, молодая практически нет, старая воняет так что впору бежать. Но кроме запаха я почему то просто не люблю само мясо, может не привык и не приучили в детстве, фиг знает.
    Баранина в соусах или харчо более менее, жареная нет.

    Свинину я не люблю в 2 видах, слабо копчённую и шашлык или жареную для меня одно и тоже, есть не могу.

    Цитата Сообщение от Arkadiy_82 Посмотреть сообщение
    Сколько раз подсовывал баранину или козу тем кто их типа не переваривали - ели и облизывались не зная что едят!
    Ещё не начну есть но уже кину предъяву на счёт того что мне подсунули. Но я баранину ел, видел, запах знаю.
    Говядина и свинина в приоритете, баранина если с голоду помираю.

    P.s Но кстати видел такое с туристами, когда их откровенно накалывали. Они заказывают шашлык из баранины, а им приносят говядину, запах на всё кафе говядины выглядит как говядина. Туристы довольно едят и думают что это баранина))
    Если медведь на нос и язык наступил то...
    Последний раз редактировалось flashback; 26.12.2018 в 18:23.
    Amat Victoria Curam.

  4. #4
    Мега Шкодник Аватар для vova81
    Регистрация
    21.10.2011
    Адрес
    не важно
    Авто
    Модель
    octavia
    Год выпуска
    09.2012
    Двигатель
    1.8 TSI
    Цвет
    чОООрный
    Сообщений
    6,973

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от flashback Посмотреть сообщение
    Мне плевать на их уклад жизни, это чужие люди и это их вера и их жизнь я не терплю когда они лезут в мой монастырь и ломаю тех кто пытался и сам никогда не лезу в их монастырь. Я христианин и поэтому мне норм))
    Любая баранина пахнет, молодая практически нет, старая воняет так что впору бежать. Но кроме запаха я почему то просто не люблю само мясо, может не привык и не приучили в детстве, фиг знает.
    Баранина в соусах или харчо более менее, жареная нет.

    Свинину я не люблю в 2 видах, слабо копчённую и шашлык или жареную для меня одно и тоже, есть не могу.


    Ещё не начну есть но уже кину предъяву на счёт того что мне подсунули. Но я баранину ел, видел, запах знаю.
    Говядина и свинина в приоритете, баранина если с голоду помираю.

    P.s Но кстати видел такое с туристами, когда их откровенно накалывали. Они заказывают шашлык из баранины, а им приносят говядину, запах на всё кафе говядины выглядит как говядина. Туристы довольно едят и думают что это баранина))
    Если медведь на нос и язык наступил то...
    Баранина по структуре мяса отличается от говядины.
    Хотя шашлык из баранины не ел, может его и не отличить?
    Но сырую или жареную баранину от говядины отличу.
    Еще баранина как ни крути, а жирнее говядины.
    Не знаю, по мне и то и то на одном месте, вкусно.
    А вот шашлык из свинины-это классика, мясо сочное и вкусное, пкресушить свинину на шашлыке очень сложно, а вот говядину-легко. Поэтому свиной шашлык, для меня в приоритете.
    Кстати ребра бараньи запекал в этом году сам на мангале, забыл совсем. ОЧЕНЬ вкусно. Ещё и с соусом, который жена сама делала, поострее как я люблю.
    П. С. не знаю почему многим людям не заходит молодая баранина.
    flashback likes this.
    A5 ФЛ 1.8т МКПП,Elegance+WR6.
    GО APR. K04 333 силы и 498 момента.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •