3500- это норма для нас, так мы должны жить
5
7500
10-15
15-20
20-25
25-30
30+
Дима, я же спрашивал в какую цену ты покупаешь колбасу/сыр, а не сколько килограмм )
11/05/22 чипанулся в 50тыс
Октавия А5 FL 1,8 DSG в прошлом
ST1 REVO Прошивка педали от ауди, прошивка руля от гольфа R.
А не пробовали с помощью ветчинницы делать колбасу домашнюю? Нет? - Зря)
Дык и я конину не делал) А в ветчиницу можно запихать все что угодно: из курицы, говядины, свинины. С разными приправами, добавками в виде оливок и т.д. Благо в интернете много информации. Главное купить правильный аппарат для заделки этого всего и творить потом на свой вкус.