https://www.drive2.ru/r/skoda/octavia/1200053
Stage 1 REVO, подвеска евро, ПППД Eberspacher, кодировка АКПП 0000008, XDS, прошивка руля RS, педаль газа Ауди, тормоза RS, клапан DV+
Летние шины: Contintntal PremiumContact 6, 225/45-17
Демисезонные шины: Contintntal ContiWinterContact TS870, 205/60-16
Зимние шины: Nokian Hakkapeliitta 9, 205/60-16
Томское. Рекомендую.
[/url]
Задавал вопрос технологу на....крупном пивзаводе. Так она пояснила, что хмелепродукты -это и есть хмель, подготовленный под технологический процесс. Этакий сушёный брикет. Иначе не получится делать пиво в больших количествах по четкой технологии. И все, кто пишет в составе "хмель" имеют в виду эту вещь, хотя это по закону называться должно хмелепродукт, А хмель - это растение такое, и целиком оно не используется. Использование лепестков хмеля возможно только на крафтовых мелких пивоварнях, типа ручной работы. Еще и сезонное растение это
ВАЗ-2112 1,5 16V (2003, st.2 Paulus) ----> Hyundai Elantra 1,6 (2005, st.1 Paulus) ----> Skoda Octavia A5FL 1,8tsi (2012, st.1 REVO) ----> Skoda Superb B6FL Combi 2,0tsi (2014, st.1 REVO) ----> Skoda Octavia A5FL Combi 2,0tdi (2012, st.1 AGP motorsport)
"Всё будет хорошо. Главное - не слушать тех, кто якобы в курсе" ©
Думаю да, как и то, что хмелепродукты бывают разного качества. А к потому я ей верю, что те свежие шишки, о которых говорит Дима ниже, слабо реально в чистом виде вовлечь в масштабный технологический процесс круглый год.
они самые, я также делал, только цвел и пах он раз в году
И вообще я к тому, что если завод с солидным обьемом производства круглый год, указывает в составе "хмель", то он и лукавит и нет одновременно, т.е. это в любом случае хмелепродукт, важно только его качество