Цитата Сообщение от 301963 Посмотреть сообщение
Парниковые просто.
Не знаю как они умудряются выращивать такой шлак в этой местности. При том, что стоят они 60-110 рублей на наши. В августе. Ваще что это?
Цитата Сообщение от Aksej Посмотреть сообщение
Среди лета?! Это ж Турция, а не Сургут)
Я тоже так думал. Лишь в одном месте они были шикарные, но в виде салата и в ресторане. Там они выращивают их на своей большой территории. Так что это не считается. Главное их нет на рынках. И рыба тут тоже не дешевая (килограмм дорадо или барабульки по-крымски 600р, свежей с кишками). Мясо тоже дорогое - обычная баранина с костями 600р. Говядина 900, но без костей. И это не Анталия совсем, а портовый городишка, хоть и популярный у местных туристов из городов, отдаленных от моря