3500- это норма для нас, так мы должны жить
5
7500
10-15
15-20
20-25
25-30
30+
https://www.drive2.ru/r/skoda/octavia/1200053
Stage 1 REVO, подвеска евро, ПППД Eberspacher, кодировка АКПП 0000008, XDS, прошивка руля RS, педаль газа Ауди, тормоза RS, клапан DV+
Летние шины: Contintntal PremiumContact 6, 225/45-17
Демисезонные шины: Contintntal ContiWinterContact TS870, 205/60-16
Зимние шины: Nokian Hakkapeliitta 9, 205/60-16
У меня теща тоже покупает "фермерское" мясо...ВОт только я мясо/рыбу практически не беру на рынке/в магазине (ловлю, убиваю...сам, через знакомых - дичь ем или свое домашнее). Так вот это ее "фермерское" порой есть не будешь, в пятерке "мясо" вкуснее, и хрен ты ей что докажешь. Есть такой тип людей упоротых на фермерском...
Октавия А5 FL 1,8 DSG в прошлом
В субботу как обычно ездили в Биллу. Вместо обычных 4500 + - было потрачено 2300. Едим видимо меньше). Хотя так и есть. Без движухи нет аппетита, экономия однако. Вот нашёл положительный факт)
ST1 REVO Прошивка педали от ауди, прошивка руля от гольфа R.
https://www.drive2.ru/r/skoda/octavia/1200053
Stage 1 REVO, подвеска евро, ПППД Eberspacher, кодировка АКПП 0000008, XDS, прошивка руля RS, педаль газа Ауди, тормоза RS, клапан DV+
Летние шины: Contintntal PremiumContact 6, 225/45-17
Демисезонные шины: Contintntal ContiWinterContact TS870, 205/60-16
Зимние шины: Nokian Hakkapeliitta 9, 205/60-16
а что не так? или я чего-то не догоняю? я постоянно ем говядину мираторг с надписью чего-то там фермерское. недорогие стейки с разных мест животного, в диапазоне 1-1.5 за кг которые. или тёща покупает от частников? кустарное производство? у каждого, конечно, свой взгляд, но я в плане качества и безопасности продукта доверяю больше гигантским агрохолдингам полного цикла чем частникам, торгующим на ярмарках выходного дня, не требующих сертификации.
*я могу не очень-то во всём этом разбираться, хоть сам и из с/х структуры.
ты не в ту ветку пишешь ))
Не догоняешь! Вопрос в том чем кормят это "фермерское" мясо для выращивания его на продажу в таких количествах! Я и говорю, что у крупных производителей чаще вкуснее, тем то что она покупает у мелких легализованных (не с рук у пойми кого) фермеров.
А вот как раз с рук часто я сам беру у людей (знакомычаще, чем непойми кого конечно), которые разводят "для себя". Зато уверен что херней не кормят.
Октавия А5 FL 1,8 DSG в прошлом
Привозная дороже выходит. Она же привозная. Это раз.
А два - нет 0.5кг не в пластике. А мы привыкли дома к такому объёму.
Вот северодвинская сметана
108р за 500гр
А вот "привозная"
83.99р за 315гр.
В итоге: северодвинская дешевле выходит в пересчёте на рублей/грамм)
Северодвинск
108.03 / 500 = 0.216 р/гр
Привозная Простоквашино.
83.99 / 315 = 0.2666 р/гр
А в пересчёте на объём 500гр так вообще бросается разница: 108р(Северодвинск местный) против 133р (привоз Простоквашино).
Доставка в регион явно сказывается)
Тебе просто непривычен объём упаковки 0.5кг
Эта реплика к чему?
Пояснишь?
Последний раз редактировалось skodovodoff; 06.04.2020 в 17:16.