dielectric ,скиньте пожалуйста контакты в личку.
День добрый!
До этого владел Лансером 10, полноприводным, угоняемость у них сами знаете какая. Ставил на него Старлайн с диалог кодом, Агент 3+ + замок на капот.
По большому счету, если интересно сохранить тачку и не нужна обратная связь, то можно поставить Агент 3+ и замок на капот.
Таким образом носим с собой только штатный ключ и метку в кармане. Разве это не лучше, чем просто ставить "открывашку" в виде сигналки?
А так с ключа открыли тачку, сели, метка нашлась, блокировки снялись, замок капота открылся и машинка завелась и поехала. Никаких доп действий не требуется.
Чем поможет ваша сига, если окно разбили, открыли капот, сменили эбу? Если не ошибаюсь - ничем. По крайней мере на Лансере было очень важно защитить именно подкапотное пространство, с чем замечательно справлялся Агент с замком.
Кто что думает о таком варианте? Агент3+ и электромеханический замок на капот?
Очень много мониторил тем и консультировался со знающими людьми. В данном вопросе имею опыт.
Что будет, если в метке сядет батарейка во время движения?Кто что думает о таком варианте? Агент3+ и электромеханический замок на капот?
1. Когда садится метка, идет двойное пиканье при находе метки. Это сигнал к тому, чтобы заменить батарейку.
2. Ставится доп клавиша для набора пин-кода. В случае, если батарейка все же села, вводится пин-код с нее. Так же, если вы вдруг забыли метку дома, потеряли или еще что, можно полностью управлять иммо с помощью данной кнопки. В инструкции все описано по шагам, ничего сложного нет.
Наверное процентов 80 всех угонов (автомобилей среднего класса)приходится на дилетантов любителей, которые просто код-грабером открывают машинку и огромным плюсом в этом угоне является автозапуск. И после заготовкой ломаем замок. И поехали. Так что если ставите автозапуск то надо строить целый противоугонный комплекс строить с применением механических блокираторов.