1Likes
-
Господа, у вас тут весело, позвольте 5 копеек от себя.
У меня до шкоды был древний пассат Б4. Там только официально на одометре было овер 400.000 пробега и сколько раз его до меня мотали я понятия не имею да и не задумывался никогда над этим. Это была моя первая машина, но пересев в пассат с шестерки, на которой катали с другом - разница просто пропасть. Конечно, 300 тыс руб - это цена конь за машину 97 года, никто ее скорее всего не купит за эти деньги.
Муж сестры 3 года ездил на гольфе 3, 1.8 - 75 кобылок. Это был вечный аппарат. Он брал ее как машину для стройки (универсал). Так вот, на нам возили сайдинг, плитку, доски и цемент. Одометр ушел на второй круг. Двиг не капиталился, хотя менялись мск и еще много чего, но машина ездила и ездила тяжело и много. Продан аппарат был после того как решил на парковке покинуть владельца, оборвав тросик ручника и въехав в угол магаза. Машина была чуток подшаманена, отполирована и уехала своим ходом.
К чему вся эта лирика? А к тому, что на машину возрастом более 10 лет надо смотреть не с точки зрения пробега, а с точки зрения состояния ее агрегатов. Если на машине побег 150000, но там ни разу не меняли стойки, помпу, ремень (если он дожил) и еще мыли 2 раза за всю историю, каков риск угореть на стоимость еще половины этой машины при покупке?
Часто сижу на бмвэшном форуме. Там есть маньяки, которые свои 330 возрастом в 17 лет содержат в музейном состоянии. Да, там пробег овер 300.000, но по рейслоджику как она должна ехать свои паспортные, так она и едет, ибо ключевые узлы там новые или почти новые.
Тем не менее, про общую ситуацию с ценами на машины в России я согласен с автором. Есть родственники в Германии. К них ФФ-2 - это машина студента первого курса "на докатку", а у нас это прекрасный тачан.
Всем мир.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума