Чудеса. Машину произвели на 9 неделе, вместо 11. Доставили на склад в Мск. Выслали в Екб. Этак я скоро перестану быть ждуном :)
A7 FL 1.8 МКПП Style Reef Blue
PCA WWP WRF PHC KA2 8M1 8G1 PNC
Ну это же великолепно! Моя к сожалению как стояла на 15ю неделю производства так и стоит без изменении:(
Старую машину продал..... запарился уже ждать новую:). Но в душе тоже надеюсь что произойдет чудо и привезут машину раньше:) В прошлый раз когда брал машину у этого же дилера в 2012г. машина тоже пришла раньше на 2 недели.
Всем привет! Присоединяюсь к сообществу ждунов :) Жду 1.8 style, black edition, 6 пакет, зимний пакет и ещё немножко допов. Пришлось отказаться от Cantona, камеры и ws 6, чтобы сократить срок ожидание до пары недель (авто уже был произведён). Но все, что не делается, к лучшему. Не самые обязательные пакеты, а камеру можно доставить.
С утра позвонил менеджер, машина уже в салоне, во вторник оплачу и в субботу заберу. Дата производства 9 неделя и уже в салоне, очень приятно и довольно быстро!
Как писал выше, машина пришла, скоро забирать, в связи с этим вопрос, что должно быть в машине? К примеру в джетте когда забирал в 2012 году помимо инструмента, отвёртки, балоника, домкрата, крюка ну и ещё чего то, был знак аварийной остановки, пепельница, ну вот в таком плане вопрос. Комплектация Стайл.
Зонт, скребок. Пепельниц уже в базе, не завозят ибо исполнение для курящих. На первых FL они есть, как и чехол на акб и две лампочки в багажнике, а потом увы.
Проверь лкп, проверь жидкости, проверь все функции и свет. Посмотри километраж, что бы не было там 20 или больше, у меня так вообще 3км было у остальных машин 6км.
В общем, не стесняйся и облазь всё.
Amat Victoria Curam.