почти два месяца все ОК, но заметил что когда снимаю с сигн. то по утрам на холодную слышу скрип чего то, подозреваю что дохнет топливный насос в баке
почти два месяца все ОК, но заметил что когда снимаю с сигн. то по утрам на холодную слышу скрип чего то, подозреваю что дохнет топливный насос в баке
1.8 TSI Акпп REVO St1
вот что сегодня Васядиагност показал:
1 неисправность:
001089 - Система вентиляции топливного бака
P0441 - 000 - неверная пропускная способность - Непостоянно
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 00100000
Приоритет неисправности: 0
Частота появления ошибки: 7
Индекс забывания: 255
1.8 TSI Акпп REVO St1
Так подозреваю вакуум образовывается - забилась "дыхалка" у бака. Проверь. А вообще по ошибке Диме XFXF, в профильную тему и в гугл прям всю ошибку вбиваешь - бывает находит похожие проблемы.
Октавия А5 FL 1,8 DSG в прошлом
Доброго времени суток. Недавно заметил у себя ошибку P0441 — "Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности". Чек не горел, отображалась только Васей. Проверил адсорбер и клапан. Первый не продувался, чистки/сушки не помогли. Клапан оказался исправным. Купил новый адсорбер, правда не оригинал, DIAMOND 89610. Подошло отлично, ошибка более не беспокоит. Возможно раньше не обращал внимания, но сегодня заметил, что от адсорбера иногда пахнет бензином. Запах непостоянный. Зависимость выявить не получилось. Все соединения сухие, шланги/штуцера, которые снимал при установке адсорбера, тоже целы. Куда копать?
Заранее спасибо.
Дак в абсорбер и идут пары, на жаре и может вонять. А еще не заправлять под самую горловину. У меня такая же ошибка выскакивает летом если я бенз ногами в бак заталкиваю)) если до отсечки - то не беспокоит. Запах тоже чуток присутствует. Скажите по цене нового? И как меняли? Я так понимаю это уже готовый абсорб, просто шланги.
Всем привет! Наступила весна и ошибка "P0441 - 000 - неверная пропускная способность - Индикатор неисправности ВКЛ" начала мне выносить мозг(причем чек загорается только на холостых).
Понимая, что причин может три -трубки,адсорбер и N80, начал копать.
Магистраль: пытался дуть в трубку от адсорбера в направлении бака - дуется с усилием.
N80: тест исполнителей проходит - щелкает.
Адсорбер: сегодня снял, вытащил пинцетом поролон и сетку, все продул и запихал обратно. НО! Если дуть в штуцер(где сетка), то продувается с сопротивлением, Если дунуть (дуть это вообще любимое занятие) в большое отверстие, то воздух выходит через маленькую дырочку на самом адсорбере (см.вложение).
Господа! Нужна ваша помощь. На адсорбере кроме двух отверстий должны быть еще какие то? И вообще ,что я делаю не так?
начни читать отсюда и ниже. http://www.octavia-club.ru/f/a5fl/67...p2#post1094469
напиши в личку спрашивающему, поменял он или нет что.
абсорбер у тебя с нормальным количеством отверстий)
пробег 180 тыс.
в период гарантии обращался к официалам те молча снимали ошибку, но как кончилась гарантия заявили что надо было ремонтировать и как назло в чеках ни разу не отмечено...
В общем как и все поменял, клапан, трубку, осталось адсорбер махнуть(коплю деньги))))
лампочка то горит, то гаснет