Конечно, так как никакой красно синюшной подвески у Гольфа нет, там красно белая. А вот у Хёнде я до сих пор помню боль в глаза от подсветки и подвески(так, вспомнилось) Элантры, Соляры и I30... Да, в мелочах салон Гольфа отличался, просто больше понравился как внешне так и внутри, поэтому и взял его. А теперь мне Шкода ближе, так как Гольфы у нас если и бывают то кастраты за цену топовых Шкод с более мощными моторами.
Гольф
Элантра.
Наглядно так сказать.
Последний раз редактировалось flashback; 27.02.2021 в 13:17.
Amat Victoria Curam.
Плюсую,
тогда заказал гольф gti,
и отказался из-за этой убогой синей панели, которую почему-то нельзя было изменить на другой цвет ни при каких условиях....
У меня до сих пор валяется авто магнитола из 90-х, aiwa,- так вот там кнопочкой можно изменить цвет подсветки, одним нажатием:
зелёный
красный
оранжевый,-
апод любую машину.
Нужна кому?)-
Стёкла зеркал асферические с подогревом левое и правое по 1 т. -купили в июле 2021 года
Фильтр салона новый оригинальный- заберите уже))- купили в июне 2021 года, через ПЯТЬ лет
До свидания, октавия!!
Октавиа А5 Ambition 1.6 АКП 2013 была-
Октавиа А7 Active 1.6 АКП 2014 была-
Полоседан Тренд 1.6 АКП 2016 - есть
За 1, 400 вполне приемлемо выглядит, даже можно сказать хорошо, и нужное и все есть, и резвый мотор, и светодиодные фары, и музыка, и охлаждение, по сути новый кузов по цене FL, и главное, на дороге, никто даже не поймет, она за 1,4 или за 2, а при условии, что за полоседан или рапид стоит 1.2, выбор очевиден, минус только один, постоянные упражнения с мкпп, но если для небольшого мегаполиса без пробок - отличный вариант
Последний раз редактировалось Инакентий Валерьянович; 27.02.2021 в 17:58.
Колпаки лютое палево как и фары, плюс белый цвет вкупе с фарами и колпаками говорит о том, что экономили до последнего и даже на цвет не было денег. Это я не говорю про салон. Так же забавно получилось с задними фарами, надеюсь можно будет их кодировать, а то выглядят странно когда светит не полная секция.
Кстати, цвет сабли в середине торпедо мне понравился даже больше чем в чёрном салоне Стайл, она не так выделяется.
А так как обычно, между топом и пустой небо и земля, цвета, салон, фары, диски, всё это сильно влияет на восприятие.
P.s Если надо ездить, не хочется тратить на ведро много денег, нет времени понты колотить, очень даже вариант. Но опять же, мкпп в городе... Зато едет лучше чем акпп, для трассы хорошо.
Последний раз редактировалось flashback; 27.02.2021 в 18:02.
Amat Victoria Curam.
Не знаю чё ты там отличить не можешь, посмотри тут фотки Тамерлана с жирным Стайлом, Изумрудный, бежевый салон, Стайл плюс и потом посмотри на машину с видео. Это небо и земля, лол.
Мне конечно тоже не очень нравится выбор литаков у А8 но что бы спутать литаки с колпаком это надо в глаза долбится. А вообще Шкодовод отличит моментально, куча нюансов по которым видно что примерно за комплектуха.
Супер вариант? Для кого-то наверное, явно лучше такое чем Рапид за 1.4кк))) Такие варианты неплохи для трассы, когда нужно цена качество в период кризиса.
Знаю людей которым опции вообще по сути не нужны, вот это клиенты таких авто.
Amat Victoria Curam.
Я бы себе такой вариант взял, в рамках ограниченного бюджета, если бы встал вопрос, между условно рапидом 1.4 ДСГ за 1.3, или такой вот "бюджетной" октавией, может быть за цвет только доплатил , все же к A8 и подходить приятнее, и в салоне заметно свободнее, да на дороге ощущать себя в ней как-то посолиднее, а то что нет ненужных опций, думаю как-нибудь пережить можно, единственное, акпп еще нужна, и всё
Идеально взять из наличия в декабре 1.4 акпп актив плюс в серебристом цвете с WR2 со скидкой 140 тыс и уложится в 1.4 , это будет выгодная покупка
Последний раз редактировалось Инакентий Валерьянович; 27.02.2021 в 18:16.
Тут я с тобой согласен, за цвет правда я бы точно доплатил, вид сильно меняется, а стоит не так уж и дорого. Это не Суп где 35к за цвет или не Ауди где от 65к.
Матричные фары большинству тоже нафиг не нужны, если человек не часто ездит ночью и регулярно не шпарит по трассам.
Покупатель найдётся, цена всегда решала, а сейчас нем более. Но в городе минималка на Акпп будет лучше конечно.
Amat Victoria Curam.