Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 833
Like Tree14Likes

Тема: Кама Евро на Octavia с 36 недели

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    VIC
    VIC вне форума
    Завсегдатай
    Авто
    Модель
    A5 FL
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1.4TSI DSG
    Цвет
    белоснежка

Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    но на Нокиан самое дорогое оборудование, самые дорогие комплектующие, самая высокая степень автоматизации и контроля, лучше чем в Финляндии.
    отчегож тогда хакка 4 все всех тестах провалилась после того как ее стали выпускать во всеволжске? неужто только изза круглого шипа?

Профессионал
    Авто
    Модель
    Oktavia
    Год выпуска
    2014
    Двигатель
    1.8 tsi
    Цвет
    капучино

Цитата Сообщение от VIC Посмотреть сообщение
    отчегож тогда хакка 4 все всех тестах провалилась после того как ее стали выпускать во всеволжске? неужто только изза круглого шипа?
    Хаку 4 сняли с производства в самом начале -06 года, потом делали Нордман, но из более дешевых смесей, ни одну покрышку в Питере не шипуют, с завода к дилерам она уходит без ошиповки. Шипованная Хака идет только из Финляндии. Вполне возможно на результат повлияло кач-во ошиповки. Притом в России можно нарваться на такое палево: как-то купил Гиславел НФ5, уж очень он дешевый мне попался, я прокатал на ней один сезон, в итоге: передних шипов нет вообще, протектор изношен на 80%, сзади половина шипов на месте-это 100% подделка. На предидущей машине ездил на Хаке 5 (Питер), за 2 сезона на передке нет половины шипов, протектор в норме, хотя у брата на более мощной машине стоит такая же питерская Хака, но за 3 сезона он потерял на колесе по 10 шипов, видать мне досталась гаражная ошиповка))))). Сейчас езжу на Хаке 7(финка) за сезон 2 или3 шипа потерял.

Ваши права