у меня такая же беда,тока вообще не завелась,дайте пожалуйста ясный ответ про стартер а не про акум
Надо снимать стартер, разбирать его вытаскивать излишки смазки (или заменить смазку на более морозо устойчивою), собрать обратно и в путь. как правило вся проблема в этом. Замерзает смазка и втягивоющие не накидывается на маховик. Были у меня такие проблемы с рабочими пассатами В6 новые на утро не один не завелся. Как объяснил мастер, что надо было машину летом покупать за лето большая смазка бы выгорела и все было бы нормально.
Втягивающий это в старинку решался вопрос замыканием клемм. А так печаль у меня самого через 3 месяца после покупки блок авс крякнул пять дней на подменной машине катался. Надеюсь ты тоже ее потребовал раз гарантия должны дать, шкода платит. А то оформят что брал и денежки со шкоды сдерут так вот.
Присоединюсь к коллегам. После пробега в 300 км простояла ночь. Оконный термометр показывал -18 С, в машине показывал -16,5 С. Симптомы общие, щелчок, втягивающий не срабатывает. Стартер, естественно, не крутит. 3-4 попытки результата не дали. Второй "подход" был примерно через час, температура та же. Изначально все то же самое, но не выключая зажигание, на 7-8 попытке втягивающий сработал и мотор пустился. Все бы ничего, но пробег у авто уже 28500. До этого заводилась без вопросов. После, через сутки при той же температуре завелась без проблем.
Похожая ситуация возникла у знакомых с Рено Символ, авто также с пробегом. Не сработал втягивающий, вечером мотор без проблем завелся.
Вернемся к теме!!! Утро , -15, простояла с вечера. Попытки завести окончились безуспешно. АКБ заряжал пару дней назад, так что по началу крутил нормально, но вот схватываться так и не захотела, пока снова не посадил АКБ. Попытки прикуривания тоже не помогли,были моменты милесекундного схватывания но так и не завелась. Первым делом думаю поменять свечи,заодно аккум все же новый купить. Ваше мнение, должно решить проблему? До этого в -10, с трудом но схватывала, на горячую все в поряде, схватывает моментально.
У меня на Мегане крысы как-то провод к одной из катушек перегрызли. Но если на горячую заводится, и при -10 заводится, то провода - не при чем. ИМХО. Смотрите на датчики температуры, расхода воздуха, лямбда- зонд и т.д. Подсос воздуха где-то может идти, но он бы тоже при -10 тоже проявлялся.
К ремонтерам можно съездить - дешевле будет, чем датчики менять методом тыка, это не Жигули, все-таки. Цены другие.
С уважением,
Андрей и его Скаут
Проверь правильность подключения проводов вв это для начала мало ли что!
Способ второй: заряжаешь акб, выкручиваешь свечи, в цилиндры заливаешь по 20-30 грам масла моторного, вкручиваешь СТАРЫЕ свечи, отключаешь бензонасос предохранителем, крутишь 15-20 сек, выкручиваешь старые свечи и еще секнд 5 крутишь стартером, потом вкручиваешь новые или заведомо хорошие свечи, вставляешь предохранитель бензонасоса обратно, накидываешь провода, и начинаешь крутить, как только начнет схватываться тапку в пол и должна завестись! Испытывал лично на разных вагах! После этого желательно сделать раскоксовку лавром!
Суть в том что морозе залипают поршневые кольца, и как следствие падает компрессия, либо после очериды неудачных запусков со стенок цилиндра смывается масляная пленка и также пропадает компрессия которой как раз не достаточно для запуска! Этой зимой в минус 25 завел таким образом пассат б5