3Likes
-
Это называется - кто на кого нарвался. У кого положительный опыт покупки авто, а у кого отрицательный. Без сомнения, что основная задача перекупа получить разницу между ценой покупки и продажи. И, соответственно, чем она больше тем лучше. Я брал свою Октавию у перекупщика, который занимается только Шкодами. У него связи во всех дилерских центрах и в основном эти машинки с трэйд-ина. Искал я Октавию где-то месяца 2 (почву до покупки пробивал ещё раньше тоже 2 месяца). За всё это время в объявах были лишь 2 частника с убитыми авто и остальные объявы от него. Тоже долго сомневался. Ведь по цене Октавия в Брянске отличалась от такой же в Москве тысяч на 30-40. Взвесил все за и против. Если ехать в Москву, то надо на проезд и питание. К тому же за один день сколько я машин смогу посмотреть?! Т.е. надо ехать на несколько дней (машины посмотреть, документы все оформить). Да и гнать б/у машинку из Москвы - хрен его знает, всё таки б/у (вдруг что на трассе случится). В Брянске у меня есть друг со своим сервисом, где за копейки могут авто проверить, а в Москве в какой сервис ехать. Даже если найдёшь, то если все машинки смотреть в копеечку встанит. Короче, оценив, я понял, что оно одно к одному выйдет. Созвонился с перекупом, встретились. Он показал мне машину, рассказал о всех косяках и допах. Машинка ухоженная, не битая. Друг в сервисе одобрил мой выбор. И так как этот мужик занимается Шкодами, рассказал о всех нюансах по данной машинке и типу движка. Взял я свою Октавию и вполне доволен! Уже позже я с ним созванивался и консультировался по некоторым вопросам. Человек не кидает, как говорится "марку держит". Вот такая вот байда!:)
Ваши права