Хотели 2.0т, вот:
http://www.seatrus.ru
как ни странно, но выходит дешевле RS на 50т.р.и 211л.с. вместо 200л.с.
Извините за офтоп. Вот по теме Seat Leon 1.6mpi Style (думаю аналог нашего Elegance) стоит 709т.р, Октавия 766т.р.
Где подвох, кто знает?
Первое что заметил, нет пер. подлокотника и жесткий пластик, видимо горячие Испанские парни никогда не расслабляются и щупают только девушек. ))))
http://www.drive2.ru/cars/seat/leon/...52975364/#post
Последний раз редактировалось koresh; 05.06.2012 в 19:37.
Octavia 2.0 TDI ?DSG-6 Combi Elegance, Dynamic Red, R16 7J 215/60, чип от dieselboost, EGR отключен, 132т.км.
вот как ни странно смотрел алтея фритрек;)......но очень уж он не ЛИКВИДНЫЙ продать его просто целая проблема+кузовные детали если вдруг ждать долго в салоне сказали!....а так уже после шкоды садился в фритрек,пластик везде жёсткий,подлокотник никак не регулируется..ну в общем-то больше не приглядывался,но о шкоде не пожалел ни разу)))
A5 ФЛ 1.8т МКПП,Elegance+WR6.
GО APR. K04 333 силы и 498 момента.
господа чтото вы тут не по теме начали!
\Банда на Чорных Октагонах/RSки-моя страсть помешанный RSоман портала
Oколо автомобильные темы то жизнь, отнимешь это у меня так из сердца вынь, я не я, а я среди машин ведь каждому свое, так что остынь (с) MySchool
STI-льная дерзская БеSTIя на дровах
Когда в моих колоночках в тачке качает рэпчик, под планчик. Мальчик, у меня не тачка, а танчик.
чОрная ОктахО vRS
vRS GTI и TSI и на это не пиSTI Skoda Ebashing Academy
или ВОТ, как вариант - всего 1.15млн (что чуть дороже октавии эр-эс) и любая стоковая шкода включая 3.6 превращается в неподвижный объект на дороге
уже в БАЗЕ за эти небольшие деньги есть все возможные опции лучших хот-хетчей мира:
- четырех поршневые тормоза брембо с облегченными двухкомпонентными дисками (для схожих по цене типа заряженных ВАГ-машин это уже тюнинг и не дешевый)
- механический самоблокирующийся дифференциал
- продвинутая подвеска с поворотными кулаками
- спортивные шины 245/40 на дисках R19
- ковши рекаро
Новая астра ОПЦ мечта моя!
хм....хорошо у меня её нет)...такой мечты)
присматривался на будущее к инсигнии ОРС....но 2 НО.
1. 325сил а показатели как у субарика с 265лошадями.
2. ТОЛЬКО 98 бензин,а в нашей стране это не актуально.на 95можно но только крутя до 4тыс/об....т.е. ехав в пол-силы(
а астра,мазда 3,гольф Р....машины хорошие-но для мальчиков 20летних,но никак не для людей которым под 30 или семейного человека!
п.с. модераторы,мои сообщения не по теме можете подтереть)))
A5 ФЛ 1.8т МКПП,Elegance+WR6.
GО APR. K04 333 силы и 498 момента.