Вчера опять заправился на ШЕЛЕ 95 обычным, чтобы не писали а для моего мотора лучше нет из 95) Может потом свечи засрутся от присадок каких-нибудь)
Вчера опять заправился на ШЕЛЕ 95 обычным, чтобы не писали а для моего мотора лучше нет из 95) Может потом свечи засрутся от присадок каких-нибудь)
На НефтьМагистрали кто-то заправляет Октавию -95-м бензином?
Моя знакомая почти год заправляла на BP свой Поло с простым мотором 1,4. Потом судьба её заставила заправиться на Московском шоссе на АЗС "Киришиавтосервис". В понедельник приехала на работу, с большими глазами и нескрываемым недоумением рассказывала, как у неё машина может ездить. По девичьей глупости думала, что мотору от нашего бензина уже хана, от того тот не тянет. Оказался просто BP Ultimate - бензин не для этой жизни.
В очередной раз случай подтверждает, что простой и чистый (без присадок) бензин на много лучше брендовых или "бредовых" (как хотите) разработок.
ВР на каширском шоссе недалеко от МИФИ - заправлял в 2011г. форд мондео 2004 года - машина дергалась. Больше на ВР не заправляюсь. По дороге в СПБ в сентябре заправлялся в Шелл - разницы с Лукойл в Москве не заметил.
Кто бы сомневался...
- ООО "Киришиавтосервис" продает бензины класса 4, ЛУКОЙЛ - класса 5... Но ЛУКОЙЛ конечно дерьмо!!!
- ООО "Киришиавтосервис" единственные в стране, выпускающие бензин по ГОСТУ. Даже ЛУКОЙЛ, разрабатывающий этот ГОСТ, выпускает бензин по ТУ.
сколько людей, столько и мнений. после того, как заправился на лукойле, поменял лямбду. больше туда ни ногой. последние 4 года только BP ))))
REAL MEN USE THREE PEDALS.
APR