У кого сильно потеют, попробуйте снять фильтр салона. Думаю что дело именно в нем.Т.К. ни что так не задерживает воздушный поток как помехи на пути воздуха
У кого сильно потеют, попробуйте снять фильтр салона. Думаю что дело именно в нем.Т.К. ни что так не задерживает воздушный поток как помехи на пути воздуха
фильтр Од менял 6 тык назад
сегодня проверю
Всем привет!
Спасибо за ответы, но "жабры" так и не нашёл. Может быть на сарайчеге (т.е на универсале) обшивка как-то по другому сделана. В карманах обшивка приделана очень добротно, отдирать жалко. Есть только кармашки для доступа к лампам фар. Потеют и обмерзают в основном стёкла задних дверей. А самые задние боковые стёкла чистые. Поэтому наверное с вытяжкой всё в порядке.
Машине меньше 2-х месяцев, поэтому фильтр наверное проверять смысла нет.
Обычно у меня включен режим обдува на лобовое стекло и в ноги. Попробовал переключить поток на положение => (только вперёд), и направил дефлекторы слева и справа вдоль стёкол. И через 2-3 минуты задние боковые стёкла очистились, осталась лишь небольшая полоска наледи (1,5-2 см) по нижнему краю стекла. Думаю это терпимо.
В общем, думаю для себя я данный вопрос решил. Всем спасибо!
До Шкоды был ФФ-2 .Если начинали потеть стёкла ( зимой, осенью или весной ) то включал кондей на плюсовую температуру естественно и он работает на просушку воздуха, а вот при ниже +5С нельзя включать на ОХЛАЖДЕНИЕ. Со Октавией всё то-же самое.
До Шкоды был ФФ-2 .Если начинали потеть стёкла ( зимой, осенью или весной ) то включал кондей на плюсовую температуру естественно и он работает на просушку воздуха, а вот при ниже +5С нельзя включать на ОХЛАЖДЕНИЕ. Со Октавией всё то-же самое.
...
Последний раз редактировалось Дмитрий Иванович; 15.01.2013 в 14:33.
начали тоже потеть стекла,постепенно. терпел пока мог. проезжая мимо магазина,зашел купил фильтр. поменял,и все нормально,как и раньше,ни чего не потеет независимо сколько тел в салоне.