Показано с 1 по 10 из 6098
Like Tree968Likes

Тема: Skoda Octavia III

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фанат
    Авто
    Модель
    Tiguan
    Год выпуска
    2017
    Двигатель
    220

Цитата Сообщение от osir Посмотреть сообщение
    в каком это соседнем?
    шкода-клаб.ру

Профессионал Аватар для beel163
    Авто
    Модель
    А7
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.4 TSI
    Цвет
    Чёрный

[QUOTE=100xanoff;372693]Уже можно присматривать магнитолу http://www.autopulse.ru/item22431.html?model=1930[

Читай внимательно: "по 2013 год", но ни как "с 2013 года"

Завсегдатай Аватар для asd007
    Авто
    Модель
    Октавиа A7 1.4TSI ACTIV
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.4 TSI
    Цвет
    АКТИВ А7 Белая

Ну вообщем из всего, что я понял читая мысли выкладываемые форумчанами на просторы инета, это то, что если бы это была не Шкода, а Пассат, то все бы думали бы не о цене, а о материальной возможности заплатить, т.е. выпустить из кармана некий бюджет, но так, как это Шкода....то тут вылезает.....но это же Шкода!!!! За нее платить такие лавэ...нее пойдем к Вольво, Тойота, Форд, Ситроен....и.т.д. Не знаю, почему то мне на ум приходит отношения мужчины к жене и любовнице, для жены что то купить....Э, надо подумать, а любовнице, ну что там думать....тут же для души))) Из этого, лично мне кажется, что Шкода в России еще не стала в полном смысле БРЕНДОМ, в отличие от Европы, где к Шкоде относятся с большим Уважением и ее втискивание в ряды европейских производителей уже давно беспокоит, если не АУДИ, то Фольксваген это точно. Я общался с людьми которые занимаются будущими моделями Шкода и то, что А7 пойдет с такими опциями (я не о цене) вернее уже пошла в серийный выпуск это огромный прорыв и усилия прежде всего чехов, а не ВАГа, у которого просто вырывали такое оснащение для А7.
    Видимо еще не скоро в России Шкода станет брендом в полном смысле этого слова, а может и никогда не станет, кто в этом виноват?))) да никто, мы русские такие как есть и нас не переделать, наша ментальность всегда будет загадкой для всех, но и у этих достоинств и свои недостатки, вообщем то к этому я и отношу то, о чем написал выше. Всем удачи не судите строго))

Ученик
    Авто
    Модель
    SKODA OCTAVIA A5
    Год выпуска
    2008
    Двигатель
    1,6 MPI
    Цвет
    черный

Цитата Сообщение от asd007 Посмотреть сообщение
    Ну вообщем из всего, что я понял читая мысли выкладываемые форумчанами на просторы инета, это то, что если бы это была не Шкода, а Пассат, то все бы думали бы не о цене, а о материальной возможности заплатить, т.е. выпустить из кармана некий бюджет, но так, как это Шкода....то тут вылезает.....но это же Шкода!!!! За нее платить такие лавэ...нее пойдем к Вольво, Тойота, Форд, Ситроен....и.т.д. Не знаю, почему то мне на ум приходит отношения мужчины к жене и любовнице, для жены что то купить....Э, надо подумать, а любовнице, ну что там думать....тут же для души))) Из этого, лично мне кажется, что Шкода в России еще не стала в полном смысле БРЕНДОМ, в отличие от Европы, где к Шкоде относятся с большим Уважением и ее втискивание в ряды европейских производителей уже давно беспокоит, если не АУДИ, то Фольксваген это точно. Я общался с людьми которые занимаются будущими моделями Шкода и то, что А7 пойдет с такими опциями (я не о цене) вернее уже пошла в серийный выпуск это огромный прорыв и усилия прежде всего чехов, а не ВАГа, у которого просто вырывали такое оснащение для А7.
    Видимо еще не скоро в России Шкода станет брендом в полном смысле этого слова, а может и никогда не станет, кто в этом виноват?))) да никто, мы русские такие как есть и нас не переделать, наша ментальность всегда будет загадкой для всех, но и у этих достоинств и свои недостатки, вообщем то к этому я и отношу то, о чем написал выше. Всем удачи не судите строго))
    соглашусь с вами на 100% так и есть в России .

Завсегдатай
    Авто
    Модель
    Octavia
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1.4TSI

Цитата Сообщение от [B
    asd007[/B];372873]Ну вообщем из всего, что я понял читая мысли выкладываемые форумчанами на просторы инета, это то, что если бы это была не Шкода, а Пассат, то все бы думали бы не о цене, а о материальной возможности заплатить, т.е. выпустить из кармана некий бюджет, но так, как это Шкода....то тут вылезает.....но это же Шкода!!!! За нее платить такие лавэ...нее пойдем к Вольво, Тойота, Форд, Ситроен....и.т.д. Не знаю, почему то мне на ум приходит отношения мужчины к жене и любовнице, для жены что то купить....Э, надо подумать, а любовнице, ну что там думать....тут же для души))) Из этого, лично мне кажется, что Шкода в России еще не стала в полном смысле БРЕНДОМ, в отличие от Европы, где к Шкоде относятся с большим Уважением и ее втискивание в ряды европейских производителей уже давно беспокоит, если не АУДИ, то Фольксваген это точно. Я общался с людьми которые занимаются будущими моделями Шкода и то, что А7 пойдет с такими опциями (я не о цене) вернее уже пошла в серийный выпуск это огромный прорыв и усилия прежде всего чехов, а не ВАГа, у которого просто вырывали такое оснащение для А7.
    Ух-тыж, флудила языкастый! Как загнул! Шкода = марка!!! надожешь
    Вот просто вопрос, лично ты что предпочтешь пассат или А7 при прочих равных?
    Почему прочих? Комфортлайн от 1200.

Завсегдатай Аватар для asd007
    Авто
    Модель
    Октавиа A7 1.4TSI ACTIV
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.4 TSI
    Цвет
    АКТИВ А7 Белая

Лично я предпочитаю Х5 в 70 кузове и езжу на нем 2 года, а Шкоду предпочитаю для работы и с уважением отношусь к этой марке, через неделю на ней и поеду в Италию через Мюнхен по делам служебным.....вот и посмотрим, как она себя ведет на трассе. Удачи нефлудилам!
    Цитата Сообщение от Super_geroi Посмотреть сообщение
    Ух-тыж, флудила языкастый! Как загнул! Шкода = марка!!! надожешь
    Вот просто вопрос, лично ты что предпочтешь пассат или А7 при прочих равных?
    Почему прочих? Комфортлайн от 1200.

Гонщик
    Авто
    Модель
    ВАЗ-2107
    Год выпуска
    2007
    Двигатель
    1,6
    Цвет
    белый

Цитата Сообщение от namelezz Посмотреть сообщение