Показано с 751 по 760 из 7366
Like Tree2287Likes

Тема: Дураки на дорогах...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Завсегдатай Аватар для XFXF
    Авто
    Модель
    Skoda Octavia
    Год выпуска
    2012
    Двигатель
    1,8 АКП
    Цвет
    капучино

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    а что там пешеход может вывалится?
    Джурище забей на их бредни...т.к. у тебя не овощ тебе не понять! Реально ОВОЩЕВОДЫ первые начинают данные разговоры, а потом всех начинают засирать, может быть они в душе жалеют что не взяли 1.8 вот и оправдываются теперь. А по теме мне это всё напонимает одну фразу многих девушек "я медленно еду, т.к. это аккуратно" что за бредятина?! во первых если ехать не со скоростью потока, то это аварийная ситуация, а во-вторых можно ехать быстро ( я не говорю про 200, 120-140 норм скорости) и аккуратнее и не создавания никому помех, если водила умеет водить, а не купил права...да я даже знаю случаи что сами сдали без покупки, но водят как олени горные!
    фраза vova81 очень четкая и она реально работает в повседневной жизни "только езжу постоянно и вот как раз от "овощей" Млять шарахаюсь которые не досмотрели/не дорасчитали свой маневр, ой чуть поворот не проехали и херак через 2 ряда влево или вправо." сейчас таких оленей 50-60% в Москве.
    Ваши натации никому тут не нужны, каждый дрочит как он хочет!
    Последний раз редактировалось XFXF; 08.07.2013 в 22:18. Причина: дополнил

Метки этой темы

Ваши права