Отчет действительно интересный. Не хватает перечня необходимых инструментов и некоторых нюансов. Короче по этому отчету сам не сделаешь, если только для озакомления, что там вообще делается.
Пробег 88000 ремень как новый
на БСЕхе до 100тыс грм выдерживает, это вам не тазы где уже при 30тыщ. ремень как презерватив штопанный..))
\Банда на Чорных Октагонах/RSки-моя страсть помешанный RSоман портала
Oколо автомобильные темы то жизнь, отнимешь это у меня так из сердца вынь, я не я, а я среди машин ведь каждому свое, так что остынь (с) MySchool
STI-льная дерзская БеSTIя на дровах
Когда в моих колоночках в тачке качает рэпчик, под планчик. Мальчик, у меня не тачка, а танчик.
чОрная ОктахО vRS
vRS GTI и TSI и на это не пиSTI Skoda Ebashing Academy
\Банда на Чорных Октагонах/RSки-моя страсть помешанный RSоман портала
Oколо автомобильные темы то жизнь, отнимешь это у меня так из сердца вынь, я не я, а я среди машин ведь каждому свое, так что остынь (с) MySchool
STI-льная дерзская БеSTIя на дровах
Когда в моих колоночках в тачке качает рэпчик, под планчик. Мальчик, у меня не тачка, а танчик.
чОрная ОктахО vRS
vRS GTI и TSI и на это не пиSTI Skoda Ebashing Academy
Ну зачем Вы так... На 126 вазовском движке ремень(гетц)и ролики(один китай, другой польша) вообще заявлен на 250 тыс. км.(ресурс движка) Было дело -отъездил на приорке универсале 120 тыс км. Ей богу, никаких проблемм, кроме минусов низкопрофильной резины. ГРМ не менял. ТО по регламенту устраняли проблемы, оперативно и качественно.По шкоде. Обслуживаюсь у оффициала. Первые три сервиса прошёл как-то ...не так, отношение к клиенту хуже. Косяки были, устраняли по гарантии со скрипом и долго. Дополнительно ставил круиз контроль, активировали в течении недели в четыре подхода, ЖУТЬ. Сегодня в сервисе записывался на ТО-4,цены подросли, пробурчали про какой-то расширенный регламент и бензиновые присадки - наверное чего-то пыхнули термоядерного. Сразу же предложили поменять ремень ГРМ и ролики - сильно удивился,что это на 60 тыскм пробега? не рановато ли? Цена: 4 к рубля работа, 5 к рублей комплект. Ответил им отказом. поинтересовался, в стоимость ТО-4 (13 килорублей) входит ли замена тормозных колодок?, грят -нет(Жуть!!!),посмотрим может и эти походят. А если не походят? Типа на ГРМ разведем, а тормоза-то, хрен с ними, на тягу не влияют..Кстати по, как тут многие выражаются, по ТАЗам в сервисной книжке на каждое ТО прописан регламент обязательных работ и замена расходников независимо от состояния, всё ясно и понятно. А у Шкоды я такого ничего подобного не обнаружил.Где же тут немецкая педантичность со знаменитым ГроссБухом? У сервисников шкоды информации как от пленных партизан, даже из ремзоны выгоняют. Лада - сервис: пожалуйста, всё покажем, всё расскажем,проходи в ремзону... Так что ненадо тут про презики штопаные. На свои-то заморские тачки только оригинал подай, а на отечественные тазы первый попавшийся контрафакт самостоятельно втюхиваем.
Так что ненадо тут про презики штопаные. На свои-то заморские тачки только оригинал подай, а на отечественные тазы первый попавшийся контрафакт самостоятельно втюхиваем.[/QUOTE]
Двумя руками "ЗА" коллега. Сами на 60тыс.(что в 2 раза меньше) меняют ГРМ, а виноват Автоваз. Думаю, что это от того, что как раз на ВАЗах-то и не ездили.
Двумя руками "ЗА" коллега. Сами на 60тыс.(что в 2 раза меньше) меняют ГРМ, а виноват Автоваз. Думаю, что это от того, что как раз на ВАЗах-то и не ездили.[/QUOTE]
Менял на 2115 сам на пробеге 40000, перед отпуском для успокоения души...переплювался.....старый ремень снял, как новый был, поменял ролик, помпу, ремень, ставил всё самое дорогое..))))) Сразу не стал ставить кожух....Заметил км. через 300-500 жрёт ремень....., что только не делал........пока молотком шпильку ролика не согнул.....вобщем ужас...На 1.6 один в один всё..)))) только опора по другому...
РУР, по алгоритму 15ки, в случае со шкодой как поступите?