Те кому поменяли амортизаторы на нормальные, скажите пожалуйста их номер для заказа! P.s. надоело что из меня делают идиота, сам поменяю
Те кому поменяли амортизаторы на нормальные, скажите пожалуйста их номер для заказа! P.s. надоело что из меня делают идиота, сам поменяю
Не знаю я как на счет "вроде", но лично за себя говорю..что при движение по плохой дороге(особенно по грунтовке) слышно бряканье. Загоняли на вибростенд,смотрели люфты,протянули болты, и дифект не выявили. Бряконье слышат, но ссылаются на то что все в порядке..мол а что вы хотели,не лэнд крузер же купили!
Я не пропагандирую что на многорычажке поголовный брак, я даже не знаю что стучит и ОД не знает! Скорее всего сам буду менять, и начну с амортизаторов, может подвеска станет мягче! "Спасение утопающих..........."
Вчера заехал к ОД по поводу стука балки. Записался за 3 недели. Прокатились с манагером. Пдтвердил - да, стук есть, но решение по замене принимается по каждой машине отдельно. Записал почему-то в блокнотик, обещал позвонить ч/з две недели... Будем ждать. Вопрос какие документы мне нужно было оформить? Может меня развели как лошару? Записал в блокнотик, потом позвонит, скажет: Вам в замене отказано.. И чо? ОД Пермь НЭКСТ-АВТО на Спешилова... Пермяки может уже Вам заменяли аморты?
Адрей, требовать отказ в письменном виде с обоснованием и к другому дилеру. ( самый простой способ)
т.к. они боятся писать бумаги и сами все заменят.
Подскажите поподробнее где номер аморта на заднем колесе смотреть, искал не нашел, допустим на заднем колесе со стороны пассажира, спереди, слева, справа, снизу?
Хотелось бы узреть не снимая колеса