Разбогатевший дебил..http://www.youtube.com/watch?v=9rSUo...feature=em-hot
ST1 REVO Прошивка педали от ауди, прошивка руля от гольфа R.
Я бы этого дурака похоронил и кирпичи в жопу затолкал...
Никогда и ничего не просите!Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут! Михаил Булгаков <Мастер и Маргарита>
Да вроде где полосы были - не метался он, а на повороте (это круг?) - не особо понятно.
Вообще из этого видео лично для меня ясно одно - на калине ехал мудак 100% если ТАК поступил в итоге. Ну обиделся, ну поучил, ну успокойся, нет же - надо насрать. Кроме того - это уже порча имущества, умышленная, так что выводы сами делайте, я - сделал.
Если каждый обиженный (или считающий себя таковым - у каждого своя каша в голове) будет портить чужое имущество - у нас тупо беспредел будет. И так хреново с поведением, а тут вообще. Лечить таких надо, принудительно.
Первые эмоции конечно - остановиться и этот кирпичик ему запихать извращенным образом. Но ведь тогда не факт что получишь средств на ремонт. А так - номера видны отлично - по ним человек пробивается на раз. Тупо - заявление как раз на умышленную порчу имущества. И все. Смотря какая сумма получится - а то может и срок схлопотать за подобные олимпийские потуги по метанию ядра.
За брошенный в лобовое камень и причинение материального ущерба на 6 т.р. - год условно по ст.167 ч.1
http://31.prm.msudrf.ru/modules.php?...o_pages&id=417
Думается мне, что в данном конкретном случае, могут и статью по-строже подобрать - по ст.167 ч.2 уже до 5 лет
A5FL Elegance + WR7, 1.8 TSI акпп, Corrida Red
Итак не прошло и двух недель с моего последнего "ДТП". Еду вчера во дворах, как всегда вдоль бордюра по моей полосе ряд припаркованных авто. Навстречу гранд-витара хуярит и два кармана просто игнорирует (не пропускает меня) и прется навстречу. На втором кармане мы ровняемся (я не втискиваюсь), я прошу подвинуться в карман (там 1,5метра), на что тот хуй кладет, мол я должен ему уступать. "Иди нах баран" и втискиваюсь немного цепляя его. Итог, я ехал не по делам, он куда-то в гости с женой - обломались. У меня штраф 1,5, у него гемор со страховой и как оказалось в хлам голимое ЛКП. У меня на крыле думается ничего не останется, может полирнуть только...ПыСы что-то со мной стало - раньше я бы ему ипало раскрошил
Октавия А5 FL 1,8 DSG в прошлом