Здравствуйте!
Тоже думаю сделать чип-тюнинг.
есть момент который смущает после чипованного Опеля(1.4 турбо ,автомат 6ст.,мож софт кривой был хз.) ,нет ли так сказать "прыжков" при езде в пробках, плавность хода остается ? (у DSG)
Здравствуйте!
Тоже думаю сделать чип-тюнинг.
есть момент который смущает после чипованного Опеля(1.4 турбо ,автомат 6ст.,мож софт кривой был хз.) ,нет ли так сказать "прыжков" при езде в пробках, плавность хода остается ? (у DSG)
06/01/15-взят скаут.Эксплуатирую с 14/01/15 . 25/01/2015 поднастроили и понавключали некоторые функции в машине. Чип под 98й бензин. 27/01/2020 Поменял приборку на цифровую и Bolero на mib 2.5 c canton вместе. 27/08/2021 TVS прошивка в DSG6
Ну скажем так, не первый год за рулем :) . У Опеля вообще все как-то странно было. Сейчас вспомнил ,в момент переключения передачи почему-то происходил рывок вперед (как правило в пробках только),будто добавил газу с выжатым сцеплением,а потом бросил сцепление, да и периодически начинал на газ реагировать как сейчас в режиме спорт,отсюда и клевки еще были. (Версия ОД,это нормальная работа автоматической коробки) вообщем больше на опель не сяду и сервис Г... и машина.
П.с. Эх быстрей бы завтра наступило :)
06/01/15-взят скаут.Эксплуатирую с 14/01/15 . 25/01/2015 поднастроили и понавключали некоторые функции в машине. Чип под 98й бензин. 27/01/2020 Поменял приборку на цифровую и Bolero на mib 2.5 c canton вместе. 27/08/2021 TVS прошивка в DSG6
В какую цену сейчас sps?
Наступило :) ,чуть на сток не поехал перепрошиваться когда увидел расход по бк и по датчику топлива на приборке , сегодня осваивал как ездить экономично заного :D . Пока получилось только 8.2/100км по бк.Никак не пойму че люди шарахаться стали когда стартую,вроде не прямоток и машина едет прямо не виляет.
У меня дсг6 ,после чипа,иногда когда с 0-100 резко стартую, бывает не корректно переключается,вроде выловил момент,пока не повторялось,наблюдаю. При движении в пробке проблем нет пока.
Приветствую!
Буквально в ближайшие недели будет доступно обновление для А7 1.8 DSG7. Одно из основных отличий - несколько иначе реализован крутящий момент, полагаю это может изменить ситуацию. Как только будет возможно обновить - персонально вам сообщим.
12.000 рублей
Полагаю стоит все же обратить внимание на погружной насос, насколько я помню авто в основном эксплуатировалось на 98BP, что могло повлечь загрязнение сетки и как следствие - подвисание на переключениях при низком уровне топлива в баке.