Подскажите номерок кожаного рычага 5 мкпп(как в амбишене и элегансе с моторов 1.2), и слышал что вышли светодиодные плафоны подвести заднего номера для рапида,но подходят и на октавию,их номерок тоже хотел узнать?)
Подскажите номерок кожаного рычага 5 мкпп(как в амбишене и элегансе с моторов 1.2), и слышал что вышли светодиодные плафоны подвести заднего номера для рапида,но подходят и на октавию,их номерок тоже хотел узнать?)
История предыдущего автомобиля.
A7, Style, белая, 1,8 DSG, пакеты: WRE, PH5, чёрная крыша, и чёрные накладки на зеркала.
Владею с 25.05.17
Не про такую подсветку я имел ввиду,тут цена в три раза выше чем у рапидовской,она в автодопе появилась,но ждать 20 дней там,вот и хочу правильный номерок узнать чтобы где нибудь побыстрей достать.
А нет ли комплекта пробка-прокладка для 1.2?Расходники для 1,2
...
Пробка картера N90288901
Прокладка пробки N0138157
и ради смеха - комплект лобовухи с обогревом + обвес (хочу попробовать перед следующей зимой заморочиться и заменить свое коцанное без обогрева =)
да, еще вопрос, левый (если они отличаются) фонарь подсветки номера сзади - походу семейство дозакрывалось дверью со звуком БРЯМС! Лопнула защелка?, сам плафон немного выдвигается вниз если посильнее закрыть
Последний раз редактировалось amat; 11.03.2015 в 16:10.
История предыдущего автомобиля.
A7, Style, белая, 1,8 DSG, пакеты: WRE, PH5, чёрная крыша, и чёрные накладки на зеркала.
Владею с 25.05.17
Господа! Никто не сталкивался с креплением задних брызговиков, а именно, есть на них стандартные клипсы?