Мне FC не поменяли. Буханья, говорят, нет. Все в норме. На стенде проверяли. Дали табличку какую-то - сказали, что все показатели и КПД - в норме. Хрен их разберет.
Кто в курсе, вышло долгожданное TPI?
До сих пор ситуация не изменилась ((
Тоже гремела и гремит ходовка ...
зад поменяли на бу , спереди гремит и решения нет ...
Куплю ли я шкоду или ВАГ ещё !? Конечно нет , хлам за бешенные бабки !!! Да , новая модель ..итп.. Но с гарантийным ремонтом беда !!!
Ходите куда хотите ! Работаю на прем машинах и всё гуд !!! Я говорю об отшивании клиентов , когда реально гремит , а они "мы не слышим , всё нормально" .
И РР не ломаеться , сказки расскажите кому-нибудь другому ! Откатал две машины до 120 тыс. сейчас последний и всё ОК . И гарантия и отношение совсем другое
Все уже смирились с тем что есть ...
гремит-пердит-свистит-стучит , решайте по гарантии , дорабатывайте ...
Схожая ситуация с Опелем и у меня была. Там тожегремела подвеска просто жуть, тут тоже самое. Честно не ожидал, но почитав про балку, думал заменят, а на деле попа полная, ничего не меняют. Гремит зад просто ужасно, аж бесит. У каждой машины свои болячки, но на автомобилях выше классом редко гремит ходовка. По крайней мере на наших от БМВ и до Бентли ничего не гремит и отношение в сервисах другое.
Opel Astra J 1.4T AT Enjoy+Enjoy+люк. Продана.
Skoda Octavia A7 1.8T DSG Elegance+7 пакет+розетка 230+17 Denom+обогрев лобового.
У кого то не ломается, а у кого то:
http://my.auto.ru/review/4039942/
У меня со шкодой все ок по гарантии, все что хотел все делали- хотя меня только компрессор и клапан кондея беспокоили, все поменяно. Сзади не стучит, спереди есть стук. Шкода ломается и рр тоже и Мерседес и бмв.