Камера не штрафут , она фиксирует. Штрафует человек, согласен подстава.
Камера не штрафут , она фиксирует. Штрафует человек, согласен подстава.
Когда случится косяк Пупкина - как было с дедом в Химках ехал около 200 км.на тазике, или машина на эвакуаторе а хозяину штраф- глав.ментполицай ЦАФАП скажет - учтём ошибки , больше так не будем.
Не знаю, может уже было... http://govoritmoskva.ru/news/90873/
no turbo, no party
Да, это и обсудили. Насяльники уже извинились перед камерой и сказали , что кто-то получит ПИрожок.
пропустил значит) увидел только пост о том что выписали этот штраф)))
Кто то получит премию, за то что разобрался в этом деле)))
no turbo, no party
Продолжение темы, налетай! :)
Новые факты странных штрафов! Они там совсем что-ли в глаза долбятся, или пухнут уже? Убрать нафиг кофейный аппарат из офиса этой гнилой конторы!
Еще один водитель получил необоснованный штраф за езду на проезжей части. На этот раз нарушением правила дорожного движения послужил блик фар на дороге.
Водитель Дмитрий Ворона сообщил, что 20 июля после сильного дождя ему пришло уведомление о штрафе за выезд на обочину. При этом на кадрах видно, что на обочину попал блик фар на мокрой дороге. Данный случай был зафиксирован на 55 километре Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД), отмечает радиостанция «Говорит Москва».
- Я направил в начале августа жалобу. Я знаю, что по закону они вправе отвечать в течение 30 дней. Конечно, еще срок не вышел, но ответа до сих пор никакого от них нет, - отметил Дмитрий Ворона.
Кроме того, в Сети появилась фотография еще одного "теневого штрафа". Автомобилист рассказал, что на этот раз сплошную линию пересекла тень ехавшего перед ним грузового автомобиля. Однако штраф получил именно он.
Подробнее: http://vm.ru/news/2016/08/30/voditel-poluchil-shtraf-i-za-blika-far-na-mokroj-doroge-331294.html
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Москвичка получила штраф за пересечение сплошной полосы боковым зеркалом автомобиля
Еще один случай получения штрафа за пересечение воздушного пространства сплошной полосы был зафиксирован в Москве. Извещение о штрафе получила жительница Москвы, водитель Mazda CX-5 (Далее...).
В свете ранее сказанного в этой теме, я не совсем понимаю, о каком именно "сбое" они говорят - сбоем они называют проблемы с рассудком операторов? Или набрали неадекватов? Самое фиговое в данной ситуации, что наверняка максимум - уволят оператора(ов) и всё, хотя по-хорошему надо бы за моральный вред взыскивать в пользу пострадавших, но ведь это дело самих пострадавших, а тут наверняка будет - отменили, и то хорошо.
Последний раз редактировалось Serega S.U.; 30.08.2016 в 16:17.
Я думаю, имелось в виду очень близко к жопе впередиидущего - типа он его прицеп, как одна длинная машина, паровозик. :) Собсна, иногда с камерами можно подгадать - найти "спонсора" впереди и держаться за ним, чтобы твои номера тупо в кадр не лезли (в том числе менять скорсоть можно - но это уже сложный расчёт).