https://www.drive2.ru/r/skoda/octavia/1200053
Stage 1 REVO, подвеска евро, ПППД Eberspacher, кодировка АКПП 0000008, XDS, прошивка руля RS, педаль газа Ауди, тормоза RS, клапан DV+
Летние шины: Contintntal PremiumContact 6, 225/45-17
Демисезонные шины: Contintntal ContiWinterContact TS870, 205/60-16
Зимние шины: Nokian Hakkapeliitta 9, 205/60-16
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить. (Ф.И. Тютчев)
Продано 1.10.2017 в хорошие руки!с пробегом 90 000
А между тем, через неделю световой день начнет расти! И это не может не радовать, поскольку начнется ощущение приближающегося тепла, весны и лета :)
Ничто не вечно в этом мире, даже собственная задница.
Уж не либерал ли вы? Только они (для меня враги) в любом начинании видят только минусы. Строится что-нибудь - "наворовали в 2 раза больше, чем потратили на стройку"; укрепление обороноспособности государства - "это делают только для охраны своих (олигархических) нефтегазовых труб и месторождений" и т.п. включая повышение зарплат..
Не зная падежов, не говори глупостев
Octavia A7 2017 г.в. 1.4 TSI DSG Style+функциональный пакет 6+зимний пакет+диски Denom 17"
https://www.drive2.ru/r/skoda/octavia/1200053
Stage 1 REVO, подвеска евро, ПППД Eberspacher, кодировка АКПП 0000008, XDS, прошивка руля RS, педаль газа Ауди, тормоза RS, клапан DV+
Летние шины: Contintntal PremiumContact 6, 225/45-17
Демисезонные шины: Contintntal ContiWinterContact TS870, 205/60-16
Зимние шины: Nokian Hakkapeliitta 9, 205/60-16
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить. (Ф.И. Тютчев)
Продано 1.10.2017 в хорошие руки!с пробегом 90 000
Интересно, а кого мне благодарить? В этом году в мой город было вложено очень много денег. Как никогда раньше. Было болото в центре микрорайона, сделали аллею школьников. Много лет часть города было не освещено. Сейчас делают освещение. Сделали много катков, везде снежные фигурки. В общем такое ощущение, что правдо воровать стали меньше. Только сейчас начинаешь гордиться за свой город. При том, что добыча нефти начинает падать. При чем уже давно
Может нефтяники взяли на себя социальную нагрузку? Город-то небольшой. Знаю, бывал.
Ничто не вечно в этом мире, даже собственная задница.