3500- это норма для нас, так мы должны жить
5
7500
10-15
15-20
20-25
25-30
30+
Теперь понятно, почему столько денег у Антона уходит.
Я здесь приехал к родителям и мать купила колбасу по 1100р за 1 кг. Вкусная, как бы это не звучало... Но каждый день её не будешь есть. Хороший сервелат.
А мы колбасу берём 1-2 раза в месяц макаимум.
Покупные салаты? Вы серьёзно?... В азбуке вкуса ни разу не брал.... Но в обычных магазах они выглядят уныло.
Другое дело когда жена сделает...... Свежкнький. Салаты все ем.... Без исключения.
В топку и сосиски. Хорошие сосиски руб по 500 за кг.... А нужны ли они?
A5 ФЛ 1.8т МКПП,Elegance+WR6.
GО APR. K04 333 силы и 498 момента.
сам умеешь сложные супы делать!? Тут респект!
На работе у меня тоже есть пара человек,кто супы и в принципе готовят дома сами!
Вообще, говорят(считается) ,что мужики готовят лучше - если именно шарят.
Я могу тоже состряпать...Но только по лайту - пельмени варенные или жаренные,пюре или жаренная картоха, котлеты могу зажарить ( но не лепить самому), бульён куриный сварить или пожарить курицу и т.п.
Но это когда летом остался один - жена в отпуске в деревне ( на даче)..
Никакого культа. Просто все стоит денег. Дорого. Зайдешь в магазин , ничего не купил а 2-3к оставил.
Я одного не понимаю, как ты посчитал сколько денег уходит именно на еду, это же надо все чеки собрать, за месяц, причем пробивать в разные чеки жратву и все остальное. Пришел в гипер за едок, купил моющее средство, средство для стирки и лампочки - 1к.
11/05/22 чипанулся в 50тыс
Салат салату рознь. Это раз. Второе - приходит с опытом, я не беру где попало. Все время в одном магазине, и уже знаю что делают норм.
Другое дело, как считает мой брат, что туда скидывают все что подходит к концу срока годности. Ну как и байки про куру гриль, что просрочку в гриль и готово.
Но это же не подвал, гипер, однако куру гриль все равно не беру.
Мясо не ем примерно месяц, только птица, и та курица. Индейка не пошла.
Колбаса да, дорогая, но я если оказался в гипере, а я там бываю 2 раза в неделю точно, то беру колбаску и прочие вкусности детей побаловать.
не ну давайте хавать борщи и гречку с понедельника по субботу и только в воскресенье кушать )
ps жена готовить умеет, хорошо готовит, чтобы не было домыслов.
Но, она зашивается, работа, с работы бегом за ребенком, потом с ней на занятия одни, потом могут быть вторые занятия и так около 19ч домой приходят. Когда есть время готовит.
11/05/22 чипанулся в 50тыс
ламочки же не каждый день берёшь...
и даже не каждый месяц! ( или я чего-то не знаю?)
...в магаз надо ходить сытым и со списком ( всё строго по делу и реально необходимое).
Бытовую химию можно покупать в магазинах по акциям выходного дня или тех же fix price.. Короче,находить эконом варианты - если в этом вообще была цель.
А так ,можно и куда бОльшие суммы оставить...
а что борщи и гречки это не еда уже??
Вот колбасам доверия очень мало...
Лучше мяса свежего взять - сварить, пожарить или потушить...
С картохой, спагетти и т.п. - вот и еда повседневная.
А готовые салаты да колбаса не пойми из чего и магазинская кура гриль ...этим можно раз в неделю потравиться..
А ты не успеваешь за ребёнком хотя бы через день? До скольки на работе?