Показано с 1 по 10 из 111
Like Tree1Likes

Тема: Оспаривание штрафов, присланных по почте

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Фанат
    Регистрация
    02.10.2010
    Сообщений
    1,712

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр007 Посмотреть сообщение
    Мой личный пример -
    В Москве на улице (не буду называть) стоит знак ограничения 40 км/час. Улица длинная - больше километра, там несколько свыетофоров и перекрестков, а еще пешеходные переходы, но вся она увешана знаками с ограничением скорости в 40 км/час... две полосы в одну сторону и в другую...
    Я еду в левой строго 40 км/час и на все автомобили, которые едут сзади просто действую на нервы "что мол так тащится"...

    Или еще пример - тем летом утро, где-то 6 часов... я еду по ТТК - там висит ограничение на электронных знаках - 60 км/час... Утро, свободно, видимость идиальная - лето, ничег не мешает там повесить 100 км/час... но нет же - 60 и стоит мент!!!

    Кому я должен платить - полицаю или в казну нашего государства? Мне похрену на все эти рассуждения - но я считаю, что использования стрелок и т.п. фото- видео систем служит пополнением бюджета и спонсированием полицаев.
    Государство и так нас "зажимает" по многим статьям.

    Я понимаю где нужно помедленнее, а гд можно шустрее - Я сам в большинстве случаев контролирую ситуацию...
    Что Вам мешает ехать с установленной скоростью в правом ряду? Зачем обязательно в левом? Или жаба давит, что кто-то нарушит и поедет быстрее?

    Не переживайте, он быстрее может не доехать.

    Простой пример я наблюдал месяц назад, когда ехал по Дмитровке из области в ателье за чехлами. По обочине дерзко обгонял пробку акцент, я ехал за фурой, он обогнал меня и шустро (по его мнению) нырнул перед фурой, потому что на обочине место закончилось. А вот водитель фуры, похоже, то ли не заметил его, то ли не успел среагировать, но дал ему слегка в бочину и протащил метров 10 вперед. Из акцента вышел весь красный мужик. Попал на ремонт, плюс потерял кучу времени. Думаю, что он был уверен, что контролирует ситуацию, радовался собственной находчивости и водительскому мастерству.



    Если Вы рассуждаете по принципу "Я сам знаю где и как ехать" - платите. Платите в казну, или в карман. Однажды, может быть, выйдете на новый уровень знаний и заплатите собственной свободой, или чьей-то жизнью.

    Таких как Вы большинство, именно поэтому ежегодно на дорогах России гибнет 70 тысяч человек - население небольшого города.

    Но это всё, разумеется, никогда не случится с Вами. Ведь именно Вы знаете как нужно и полностью контролируете ситуацию, не правда ли?
    Последний раз редактировалось SkyBear; 18.05.2011 в 16:54.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •