И в столовке и в ресторане делают одинаковую субстанцию - ЕДУ. Но в мелочах и в целом она отличается. Если захотеть - можно заметить, что в столовке морковка порезана крупнее, мясцо жидковато, масло тоже часть скомуниздили. Про оформление вобще молчу. Но оно кому надо эти мелочи? Целая картина и так видна. И шкода однозначно столовка. Ну или кафешка дешевая. После тазика может и Хундай покажется от Кавалли, но кто поездил на хороших авто - и так сравнить может, без указания размеров морковки. Или челу уж совсем пофик должно быть, на чем ездить - на тазе, сенсе или нормальной машине. Они кстати и питаются скорее всего так же - закинут в рот КОРМ, лиш бы желудок чего-то там переваривал, и пофиг им на форму картошки и тем более форму подачи. Не хочу конечно быть снобом, сам в жизни не отличу Гуччи от Диора например, но не заметить разницу между шкодой и ФВ - извините