От тех кто уже ездит на машине вроде бы жалоб не было. Что даёт надежду на нормальный исход.
У K5 реально странно выглядит на трассе при 140 и выше, напомнило Шевроле Круз но там просто метал гулял)) Помню как на Оптима форуме орали мол на Камри метал слабый, она вся из фольги и всё прям ходит на скорости, вот только у меня на тест 3.5л ничего там как и на Шкодах не ходило, а вот на K5 ходило, карма.
Amat Victoria Curam.
Amat Victoria Curam.
В теории, машины реально разные, лифтбек и седан, тубо и атмо, Октав сильно нафаршированее может быть, разные философии экстерьера и интерьера. На практике сравнивают, да и я буду сравнивать, чем на большем количестве машин в Д классе и в С поездил тем проще выбирать и сравнивать. Так что не вижу проблем, цены более чем сравнимые, тем более большинство K5 будет голые с 150лс движком.\
Просто я уже начал подбирать авто, жду пока выхода А3 у нас и прихода А8 190лс. Поэтому сравниваю конечно. Так или иначе, они конкуренты.
Amat Victoria Curam.
Стёкла зеркал асферические с подогревом левое и правое по 1 т. -купили в июле 2021 года
Фильтр салона новый оригинальный- заберите уже))- купили в июне 2021 года, через ПЯТЬ лет
До свидания, октавия!!
Октавиа А5 Ambition 1.6 АКП 2013 была-
Октавиа А7 Active 1.6 АКП 2014 была-
Полоседан Тренд 1.6 АКП 2016 - есть