968Likes
-
Ученик
Predatel
Ну америкосы тех времен, это нечто (в хорошем смысле), как впрочем и немецкие - вечные автомобили. Блейзер (татарской сборки) это еще то уе-ще. извиняюсь, но других слов нет. Доджик брал новым. Купил американца потому что до него были себринг JR, а перед себрингом галант (американский). Хорошие, добротные авто. Но Эвенжер меня разочаровал именно безалаберной сборкой, а так это по прежнему добротное авто. Покатался на Сайбере (один в один стратус), но доработанный. Подвеска стала по собранней, свет получше. Поэтому и посоветовал зятю. Третий год ездит, доволен. Сборка газовская, как не удивительно, но оказалось качественней. Т.е. более аккуратной. Это факт. Для себя присмотрел пыжа 508 го, но француз. Вроде основные агрегаты надежные и проверенные временем, но опять же "французкое легкомыслие". В общем не хочу (даже если это мелочи) постоянно гонять по сервисам, а что такое наши официалы тут думается объяснять не надо. Поэтому и смотрю сейчас в сторону Шкоды. Хочется новую Октавию, на картинках уж больно понравилась, да и предыдущая не плоха, но для меня чуть тесновата на заднем седенье, а на новой думаю будет в самый раз. Надеюсь на ваговский контроль качества. Подожду до следущей весны, почитаю отзывы на этом форуме, если буду укладываться в "лям" - "лям сто", то скорее всего это мой следующий авто.
В состоянии выбора.

Ваши права