http://www.youtube.com/watch?v=vWxX2...ScQHZETbHZAtGw смотреть с восьмой минуты
http://www.youtube.com/watch?v=vWxX2...ScQHZETbHZAtGw смотреть с восьмой минуты
В последней моей ситуации у меня было все что можно представить из арсенала - кто помнит раннее описанную здесь ситуацию про болт в окно и любителя салата. Против лоха не пустил в ход ничего, а только извинился за что и поплатился))) Так что не всегда наличие чего либо может в чем то помочь - во первых 100 раз подумаешь надо ли и какие будут последствия и можно просто растеряться в конце концов! Кстати исходя из моей ситуации почти 2-х недельной давности - номер любителя салата пробивался как только мог в результате ответ везде один - закрытая карточка - инфы о владельце нет - доступ в базах закрыт только инфа о постановке на учет. Те чел был простым водилой видимо какой то служебной машины. Вот так вот надеюсь все таки Земля круглая)
Не обязательно водилой- у многих сотрудников силовых ведомств регистрация и номера личной машины не бьются по базам. Вернее бьются- только не всеми.15 лет назад точно так было. Сейчас не знаю. И еще при попытки пробивки сообщалось в данное ведомство кто и зачем интересовался данной инфой. Кстати Pash что с машиной-сделал?
A5 ФЛ 1.8т МКПП,Elegance+WR6.
GО APR. K04 333 силы и 498 момента.
Так делай все правильно. В твоей ссылке указано как.
Ответ юриста-"В соответствии со ст. 55 ГПК РФ Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.
Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.
Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу решения суда.
Таким образом запись с видеорегистратора будет являтся доказательством, при если Лицо, представляющее аудио- и (или) видеозаписи на электронном или ином носителе либо ходатайствующее об их истребовании, укажит, когда, кем и в каких условиях осуществлялись записи."
Я, даже читав этот текст, в случае ДТП не ручаюсь за себя, что вспомню, что да как правильно, а инспектора естественно не подскажут - им это не надо. А потом будет поздно.
Выдержка из текста мнения какого-то юриста по этому вопросу - это только его мнение, которое он волен отстаивать в суде. Перечитай ещё раз и поймёшь, что даже в этом тексте есть такая фраза, как "полученные в предусмотренном порядке", на которую толком никто не ответит => то, что ты предоставишь - не факт, что получено в том порядке, в котором надо. И вообще эта фраза имхо к другому относится (скорее к видео, полученным опечатанными сертифицированными приборами).
Просто полно фактов, когда суд просто отказывает в приятии док-в в виде записи регистратора.
В салат плюнет!![]()