Да, всего начитался. Наверное буду подбирать 1.6 на АКПП. Вот только не пойму, что такое за эмблема RS? Просто у меня пробеги по 80 тысяч в год, нужна надежность.
Понял, сам ступил. Ну а в общем как машина 1.6 АКПП? Сам последнии два года на сиде езжу. Думаю октаща получше будет.
Если 2012 года, то ищи 1,8 АКПП, разница в цене б/у 1,6 и 1,8 не такая большая как в ездовых ощущениях. А 1,6 от Сида не шибко то отличается, поповозка как поповозка, разве что плюсом багажник и клиренс.
https://www.drive2.ru/r/skoda/octavia/1200053
Stage 1 REVO, подвеска евро, ПППД Eberspacher, кодировка АКПП 0000008, XDS, прошивка руля RS, педаль газа Ауди, тормоза RS, клапан DV+
Летние шины: Contintntal PremiumContact 6, 225/45-17
Демисезонные шины: Contintntal ContiWinterContact TS870, 205/60-16
Зимние шины: Nokian Hakkapeliitta 9, 205/60-16
Да вот и пытаюсь. Просматриваю объявления. Только вот не все честно указывают, что за кпп у них стоит. А салоны перекупщики так вообще ничего в этом не знают. Я там понимаю есть еще dsg-6, (c мокрым сцеплением) а на каких движках они идут, и с какого года? Если не трудно подскажите.
Думаю если пробеги в год под 80т.км то лучше 1.6 - понадежней будет.
Если учесть что машина с ДСГ уже будет подержанной и без гарантии, можно в самый неподходящий момент попасть на хороший ремонт.
Много нареканий на 1.8 по масложору, тоже вещь не приятная.
У меня 1.6 МКПП, для спокойной езды вполне хватает, хотя конечно в разгоне с 1.8 и рядом не стояла, но это пожалуй единственный плюс 1.8.
Бензин 92 переваривает без проблем, масло не кушает.
ДСГ-6 на дизелях, опять не туда смотришь. 1,8АКПП, если 2012г, то полюбас не ДСГ будет, другие года - надо смотреть...Опять же 12 год движки тоже по-надежнее будут. Не бойся ДСГ, главное пробег поменьше смотри с поездкой к ОД (что бы пробег реальный был). До 150т км ОД отремонтирует коробас есличО. А проблем с МКПП у Чкоды хватает на всех движках. С АКПП 1,6 будет овощ из овощей..
Октавия А5 FL 1,8 DSG в прошлом
Ок, спасибо за подсказки.