Тема ТОЛЬКО о дизельном двигателе 2.0 TDI на Октавия А7 , недостатках и плюсах двигателя!
Сообщение от Gordon Shumway
до 50 ткм
50-80 ткм
80-120 ткм
120-150 ткм
150-200 ткм
на пробеге более 200 ткм
Тема ТОЛЬКО о дизельном двигателе 2.0 TDI на Октавия А7 , недостатках и плюсах двигателя!
Сообщение от Gordon Shumway
Последний раз редактировалось skodovodoff; 11.05.2018 в 12:04.
Единственный трабл - не успеваешь ногу с тормоза на газ перенести и точно дозировать.
Нашёл для себя выход - тормоз одной левой )), газ немного правой и пуск.
Я тут в мороз заводил так прифигел - она крутила стартером сек 10-12 с редкими схватываниями. Я бы так долго сам не крутил никогда.
Спасибо большое за ответы! Попробую с газом![]()
Тоже самое )) если заводить сразу после того как Вебасто отработала. Если через пять-десять минут то заводиться с полоборота. Тоже пользуюсь заводкой с помощью двух ног )) причем газа надо чуток буквально 1000 об и 20 сек подержать. И все тарахтит как надо. Такая же фигня если Вебасто еще не отработало. Но так же заметил взаимосвязь с окружающей температурой и длительностью прогрева вебасто. Грешу на кривое программное обеспечение между датчиками температуры которые не понимают что происходит. Ну и в принципе не парюсь особо.
Вебасты нет, проблем нет, заводится и греется легко.
Вот господа сколько нас собралось с такой бедой. А кто нибудь обращался к ОД? Интересно что они скажут.
Ну Вы если что отпишитесь пож-та на форуме.
Оо тоже в субботу еду на ТО , спрошу чего к чему может что то намычат мне )) они любят это делать.