DSC01277.jpgВот упаковка.Здесь правда указана компания,которой раньше принадлежало наше корыто.Сейчас другая,но суть не меняется.На всех судах она одинакова.С той лишь разницей,что другое судно и другие компании.Но продукция в них идентична.Тоже самое филе,что и у нас.И если есть возможность,то лучше покупать оптом.У нас можно купить от брикета на оптовой базе.
Да и ещё.не стоит думать ,что на экспорт делается качественнее.Никто не знает,до выгрузки куда пойдёт данная продукция.По этой причине на этикетках пишут как на английском,так и на русском.
Что касается си..тьфу печени),то у нас её морозят в брикеты по 24 кг.Консервного цеха у нас нет.Но разумеется есть суда ,которые выпускают её в море.И это разумеется качественнее,чем делать на берегу из замороженной.На банках так же это должно быть отображено.Выпускается как натуральная,так и в виде паштета.Первая занимает много времени на выпуск,вторая делается быстрее и стоит дешевле.По мне так паштет вкуснее(хотя я печень не очень).Для многих наоборот.Ну здесь дело привычки со времен застоя,когда выпускали только натуральную.А вообще лучше рыбий жир и лучше из печени.Ведь в чём польза печени?Только в нём.Комплекс Омега 3.Я постоянно в Норвегии на зиму покупаю.Очень полезно для детей во время полярной ночи.Витамин Д.
Ячея в мешке стандартная установленная правилами рыболовства.На видео действительно нет мелкой.Но это по причине того,что в начале года всегда ловим в норвежской зоне,а там рыба идущая на нерест.Вот вся и крупная.Бывают экзепляры.которые приходится за борт выкидывать,по причине огромного размера и невозможности их заморозить в стандартной упаковке.Ну за тем постоянно смещаемся всё дальше от берегов и рыба становится мельче.Для судов донного траления объекты основного промысла треска и пикша(квотируемые объекты).В прилов можно определенный процент сайду,палтус,окунь.Ну и зубатка,ёрш,камбала сколько угодно если попадается.Берём практически всё.Плюс режем языки и щёки трески.